Новостная аналитика

Галкин выступил с номером о цензуре на российском ТВ показав, что никакой цензуры на самом деле там нет и в помине

Полет Путина со стерхами

Кремлевские политтехнологи решили использовать талант Максима Галкина в своих целях и разрешили ему критиковать Путина, поскольку запрещать ее бессмысленно.

Ну что же, попытка сыграть тоньше и острее вызывает уважение, но чревата последствиями. Очевидно они стали понимать к каким последствиям привела пенсионная реформа, которая совершенно неожиданно низвергла Путина с пьедестала народной любви и обожания.

И похоже до кремлевских чиновников стало доходить, что водрузить его обратно вряд ли получится без слома всей системы.

Либо введения жесткого авторитаризма, но неизвестно, как на него отреагируют на Западе… Могут и вообще конфисковать яхты и виллы наших чиновников в Майами и на Лазурном берегу, поскольку знают на какие средства они приобретены!

Власть сейчас находится в жестком цугцванге, чтобы она не предприняла, оппозиция использует это против нее. Однако Путин опять заявляет, что работой правительства в целом доволен, некоторые нарекания вызывают лишь невысокие темпы роста российской экономики. Правда непонятно, где он их увидел?

Ну ладно, вернемся к Галкину. Какие бы мотивы не подвигли его на демонстрацию политической сатиры на Путина, по моему субъективному мнению их можно лишь приветствовать. А то бесконечное восхваление президента Соловьевым, Киселевым, Скабеевой и пр., честно говоря набило оскомину и хочется чего-то нового и свежего. И Галкину это удалось!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: