Новостная аналитика

Станет ли Николай Платошкин новым президентом России и что нам следует ожидать от его прихода во власть

Платошкин Николай

Каждое время рождает своих героев, и звезда Платошкина загорелась после приятия Путиным пенсионной реформы, которая окончательно сбросила маски с правящего класса.

Политическое пространство возле президента тщательно зачищено и прополото, а потому нас много лет развлекают веселыми картинками Путина верхом на медведе, со щукой долгожителем, в костюме журавля-стерха или за штурвалом батискафа. И мы много лет умилялись, глядя как он с ловкостью опытного археолога извлекает из глубин древнегреческие амфоры.

И не зря Володин заявил, «Есть Путин, есть Россия – нет Путина, нет России!» Звучит конечно излишне пафосно, но это истинная правда, поскольку он раздает своим приближенным места у «бюджетной кормушки» и в случае ухода Путина с поста президента они их вполне определенно могут лишиться. А некоторым даже придется покидать страну со всей возможной скоростью, которую способен развить Суперджет!

Конечно, один Платошкин ничего не сделает, но в России начало формироваться движение левых сил и ему вполне по силам его возглавить. Неоценимый опыт Николаю Николаевичу принесло участие в избирательной компании в Хабаровском крае, где он изнутри узнал коррупционные схемы, по которым работают власти на местах, а значит сможет выработать способы борьбы с ними.

И если мы окажем доверие Платошкину и выдвинем его на выборах президента (которые могут состоятся гораздо раньше 2024 года), то мы вернемся к практике Советского Союза, когда практически все руководители государства являлись выходцами из народа.

Сталин – недоучившийся семинарист, который рос без отца и при котором СССР превратился в супердержаву.

Хрущев – бывший шахтер при котором в космос впервые в истории человечества полетел советский космонавт Юрий Гагарин.

Брежнев – ветеран Великой Отечественно войны, при котором СССР уверенно делил с США лидирующие позиции в мире.

И хотя Платошкин дипломат и доктор исторических наук, но у него есть права тракториста, которым он и работал после окончания сельской школы с золотой медалью. А самое главное то, что он не боится взвалить на себя бремя президентской власти, чего не очень-то торопятся сделать другие оппозиционные лидеры. Или те, кто самоуверенно себя к таковым причисляет!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

31 Comments

  1. ,,,З д р а в и я Вам ,,,

    ШУТКАнём,с…САТИРнём,с… ИТАК :
    «««««««««`
    🙂 Ликует — в России ВЕСЬ народ !
    Потому, что…КэГэБист Вова Путин…
    Власть Платошкину Николаю отДАЁТ…
    * КэГэБист ТРАКТОРИСТУ — руку—жмёт…
    [Likyя от восторга — Пляшет-СКАЧЕТ народ…]

    :-(…ну кто-то РЕАГИРУЕТ…НАОБОРОТ…
    Николая Ругает И…бывшего КЛЯНЁТ…
    ну а КТО-то — ТЕРЯЯ труселя и «НАЖИТОЕ»…
    дыША однОЙ ноздрёй — К самолётам прёт…
    [МАССА тех кто — РЕАЛЬНО — «когти-РВЁТ»…]
    «««««««««`
    _Центральное ТЕЛЬавидение РФ…
    Прервав «Лебединое-озеро»…Показывает…
    Церемонию ПЕРЕДАЧИ власти Платошкину…
    эТУ Процедуру — сам Путин Оказывает…
    * Жмёт Николаю руку и…Говорит : «Вы Президент» !
    «свобоДНОе» ТВ особенно — Фиксирует ТОТ Момент…
    * Платошкин Николая — и эТО Все Видят…
    в Должность Президента России ВСТУПИЛ…
    Ну а Вова…на шаг В СТОРОНУ…Отступил…
    [ему СТОИЛО «эТО» немалых — духовных сил…]
    «««««««««««««««`
    _Вова Николаю — Отдал власть…
    ПОТОМ Тревожным ПОКРЫЛАСЬ ВСЯ…
    НЫНЕ правящая — «власть=МАСТЬ»…
    [ЧТО Россию Ожидает — никто НЕ знает…]
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 13-11-19.

    0
  2. Они все говорят правильные вещи пока не доберутся до кормушки,а потом обо всем забывают.Ельцын резал правду-матку, чем закончилось?Путин был любимцем народа,кто гарантирует,что Платошкин не переобуется после прихода к власти?

    0
  3. на этих выборах все голосовали против тех которые едят Россию и что?Другой вопрос Немцова просто так убрали ,а Лебедя, а Рохлина я уже не говорю про кучу «неугодных власти журналистов » кто следующий?

    0
  4. Следующие выборы у нас пройдут как на Украине, а бы кого только не действующею власть. Рейтинг существенно снизился и у ЕР, и у президента. Но дело в том, что на следующие выборы, я так думаю, двинут все кандидаты от действующих партий плюс самовыдвиженцы. Список могут раздуть до портянки. Ну и приемник, как без него. Таким образом предпочтения народа разбавят до градуса левой водки. Ну а там уж дело техники. У неугодных найдут счета за границей, или не зарегистрированный запор в гараже, или «мёртвые души». Уже до выборов совсем ничего а движухи никакой, так в инете галдят по-тихому и всё. В народ надо идти господа в народ.

    0
    1. \ Следующие выборы у нас пройдут как на Украине
      Следующие выборы у нас пройдут как всегда: на кого Кисель ТВ покажет – за того (затерто) и проголосуют!

      0
  5. Да, есть в России честные, адекватные патриоты нашей Родины. Да, во главе СССР был Сталин, поднявший страну из разрухи, возглавивший победу над фашистской Европой. Но умер вождь, а Советская власть перешла к Хрущёву и его подельникам. Страна покатилась под откос к ногам Горбачёва и Ельцина. Значит дело не в добром или злом правителе, а в системе, не позволяющей некомпетентным, недобросовестным или вороватым товарищам рулить страной, обкрадывая народ. Социализм, это лишь направление, желания и мечты о справедливом обществе. Главным здесь должно быть не государство и чиновничий аппарат, какими бы лозунгами и законами он не отгораживался от граждан, а человек, личность, являющаяся приоритетной по закону перед государством. В России это сложно себе представить, поскольку во все века русский многонациональный народ защищался сообща под предводительством героя, вождя, царя батюшки от набегов захватчиков, мечтающих завладеть нашими просторами и природными богатствами. Это вошло в наш менталитет. Сегодня мы стараемся выбрать честного, хорошего, непьющего руководителя государства, который нас защитит, накормит, напоит и спать уложит.
    Но человек устроен так, что он думает прежде о себе, а не о стране. А, если получит приличный куш от врага, то и сдаст страну со всеми потрохами, как это совершили Горбачёв и Ельцин. Считаю, что нашим патриотам, прежде всего, стОит определиться с общественным строем без мечты о хорошем, честном президенте. Чтобы эта госструктура обеспечивала функционирование справедливого общества, а не полагалась бы на доброго вождя!

    0
    1. \ Да, во главе СССР был Сталин, поднявший страну из разрухи, возглавивший победу над фашистской Европой.
      Черчилль о Сталине: «Принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, но без туалетной бумаги!»

      0
  6. «Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в коммунистической партии, товарищ Троцкий, предатель. Коммунисты Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
    Но через пару лет оказалось, что коммунисты Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный коммунист Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял коммунист Ежов.
    Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял коммунист Берия. После смерти коммуниста Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда коммунист Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре коммунист Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.
    А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним коммуниста Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
    Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда коммунист Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
    Но тут пришел к власти молодой, энергичный коммунист Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то СССР и развалился… А Горбачев оказался врагом и предателем»
    Горбачёва подсидел коммунист Ельцин, который так долго праздновал свою победу, что его пришлось сменить на коммуниста с 1975 года. Тот так долго грёб как раб на галерах, что его захотел сменить коммунист Грудинин…

    0
    1. Подлый агент госдепа,ты ни только подлый путинист,но и мезкая сволочь.П.Грудинин должен был сменить путина,а не ельцина.Вот такая мразь как госдеп могут только врать и не более того.Запомни,путин буде ни только заменен,но и повешан на Красной площади.

      0
  7. Не дай Бог Платошкину стать Президентом РФ. Я не знаю, какой он «дипломат» (вряд ли хороший, иначе работал бы по этой специальности), а вот то, что он хам и недалёкий человек — это точно. Конечно, легко увлечься популистскими высказываниями Платошкина, но за ними нет ничего, как нет и ответственности за слова.
    На украине вот такой же стал президентом, и что?.. Одно «бла-бла-бла».

    0
  8. Если в Украине выбрали Зеленского, то всё возможно. Платошкин — не рвач, и не карьерист. Правда есть у него один недостаток: умный. Трудно ему будет среди нас 🙂

    0
  9. Ничего не надо ждать ни от Платошкина, ни от кого либо другого поскольку никогда он не будет президентом. И даже если и будет он или кто либо другой Никто и никому власть просто так не отдаст! Власть берут это да и власть не отдают это тоже да. Самим нужно её вырывать, в не лежать на диване и не сидеть за компом. Коврижки вам сами в рот не полезут. И на выборы не надейтесь это для слабоумных.

    0
  10. какой бы не был человек, отдавать власть в одни руки нельзя. Народ единственный источник власти и он должен это доказать,и этим заслужить право на достойную жизнь, без этого никак…
    всем добра!

    0
  11. Считаю, что в России нужна двухпартийная система власти (например: коммунистическая и социал-демократическая) ибо для однопартийной системы нет достойной оппозиции и потому возможны застойные явления, как при Брежневе.

    0
    1. А теперь застой хуже Брежневской, кругом кумовство и казнокрадство на всех уровнях, ничем неоправданное обогащение правящей власти, где полковники миллиардеры!!

      0
    1. Да неужели кто-то до сих пор верит этому выходцу из распродажной команды Козырева, явившемуся прямиком из путивизора? Говорит Плутошкин одно, а вот действует в помощь Кремлю и Едру. После его предвыборного визита на Дальний Восток, отделение КПРФ в Хабаровске превратилось в склочную клоаку, из которой стали уходить последние приличные люди. А в целом Плутошкин оставил после себя впечатление бедоносца — за ним шлейф скандалов, сплетен, ссор, раздоров и чернухи.
      Как говорят строители, если непрерывно на стройплощадку лить фекалии, то ничего построить не удастся. Не построит никакого социализма Плутошкин, даже Нью-Васюки у него не получатся…. Его цель раскол людей – «Разделяй и властвуй»…

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: