Станет ли Николай Платошкин новым президентом России и что нам следует ожидать от его прихода во власть

Платошкин Николай

Каждое время рождает своих героев, и звезда Платошкина загорелась после приятия Путиным пенсионной реформы, которая окончательно сбросила маски с правящего класса.

Политическое пространство возле президента тщательно зачищено и прополото, а потому нас много лет развлекают веселыми картинками Путина верхом на медведе, со щукой долгожителем, в костюме журавля-стерха или за штурвалом батискафа. И мы много лет умилялись, глядя как он с ловкостью опытного археолога извлекает из глубин древнегреческие амфоры.

И не зря Володин заявил, «Есть Путин, есть Россия – нет Путина, нет России!» Звучит конечно излишне пафосно, но это истинная правда, поскольку он раздает своим приближенным места у «бюджетной кормушки» и в случае ухода Путина с поста президента они их вполне определенно могут лишиться. А некоторым даже придется покидать страну со всей возможной скоростью, которую способен развить Суперджет!

Конечно, один Платошкин ничего не сделает, но в России начало формироваться движение левых сил и ему вполне по силам его возглавить. Неоценимый опыт Николаю Николаевичу принесло участие в избирательной компании в Хабаровском крае, где он изнутри узнал коррупционные схемы, по которым работают власти на местах, а значит сможет выработать способы борьбы с ними.

И если мы окажем доверие Платошкину и выдвинем его на выборах президента (которые могут состоятся гораздо раньше 2024 года), то мы вернемся к практике Советского Союза, когда практически все руководители государства являлись выходцами из народа.

Сталин – недоучившийся семинарист, который рос без отца и при котором СССР превратился в супердержаву.

Хрущев – бывший шахтер при котором в космос впервые в истории человечества полетел советский космонавт Юрий Гагарин.

Брежнев – ветеран Великой Отечественно войны, при котором СССР уверенно делил с США лидирующие позиции в мире.

И хотя Платошкин дипломат и доктор исторических наук, но у него есть права тракториста, которым он и работал после окончания сельской школы с золотой медалью. А самое главное то, что он не боится взвалить на себя бремя президентской власти, чего не очень-то торопятся сделать другие оппозиционные лидеры. Или те, кто самоуверенно себя к таковым причисляет!

58
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

31 комментариев для “Станет ли Николай Платошкин новым президентом России и что нам следует ожидать от его прихода во власть

    1. Да неужели кто-то до сих пор верит этому выходцу из распродажной команды Козырева, явившемуся прямиком из путивизора? Говорит Плутошкин одно, а вот действует в помощь Кремлю и Едру. После его предвыборного визита на Дальний Восток, отделение КПРФ в Хабаровске превратилось в склочную клоаку, из которой стали уходить последние приличные люди. А в целом Плутошкин оставил после себя впечатление бедоносца — за ним шлейф скандалов, сплетен, ссор, раздоров и чернухи.
      Как говорят строители, если непрерывно на стройплощадку лить фекалии, то ничего построить не удастся. Не построит никакого социализма Плутошкин, даже Нью-Васюки у него не получатся…. Его цель раскол людей – «Разделяй и властвуй»…

      7

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: