На ток-шоу «Место встречи» Норкин и Трушкин обсуждали коррупцию в России, звучали довольно здравые суждения

Норкин и Трушкин

Гости в студии говорили о том, что коррупция давно поселилась в окружении Путина, но принадлежит к клану неприкасаемых и он ничего не может с ней поделать.

Опять одно и тоже! Может у него слабое зрение и потому он не видит среди своих друзей заядлых коррупционеров? Когда ситуация стала накалятся, то Норкин решил ее разрядить и привел цитату Маргариты Симоньян, которая призвала бороться с коррупционерами не посадками, а воспитанием, причем с детского сада.

Интересное предложение, но абсолютно бессмысленное! При сегодняшних масштабах растаскивания бюджета, конец наступит гораздо раньше, через 2-3 года. И когда нынешние детишки достигнут репродукционного возраста, то вокруг них будут замшелые руины, вместо сибирской тайги частокол обугленных пеньков, а со всех сторон будет слышна звонкая китайская речь.

А еще на ток-шоу «Место встречи» приводили в пример сингапурского лидера Ли Куан Ю, который правил в условиях мягкого авторитаризма, как и Путин. И тем не менее добился впечатляющих успехов и период его правления называют «Сингапурское экономическое чудо».

Но их коренное отличие в том, что в рамках борьбы с коррупцией Ли Куан Ю, недрогнувшей рукой отправил за решетку своих ближайших друзей-воров… На что Путин оказался неспособен по определению! Вор вы, или не вор, но если вы друг президента, то автоматически попадаете в касту «неприкасаемых».

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “На ток-шоу «Место встречи» Норкин и Трушкин обсуждали коррупцию в России, звучали довольно здравые суждения

  1. Игорь Державин, Россошь Воронежская область. Смотрел ток-шоу и был поражен, насколько «слабы» аргументы участников, поскольку существуют вполне цивилизованные и простые методы, позволяющие безошибочно выявлять коррупционеров и привлекать их к ответственности — контроль на законодательном уровне не только за доходами, но и за расходами прежде всего чиновников, депутатов всех уровней, топ-менеджеров, руководителей учреждений, организаций и предприятий, независимо от форм собственности, фискальных органов и силовых структур, полная конфискация имущества.

    17

    0
    1. Всё настолько очевидно, что обсуждать нечего! Вот только поделать ничего нельзя: воровской режим опирается на 86% граждан энергетической сверхдержавы…

      9

      3
  2. Все просто! В обсуждении принимают участие зксперты лояльные к власти. Поэтому и предложения такие глупые.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: