Новостная аналитика

В день Великой Октябрьской революции 7 ноября состоялся 1 съезд движения «За новый социализм» Платошкина

Платошкин

Первое впечатления от съезда довольно благоприятные, делегации прибыли из 50 городов и большинства российских регионов, запрос на «Новый социализм» довольно велик.

Съезд происходил в Новосущевском переулке, в Доме Культуры, участников зарегистрировалось около 500 человек и почти все приехали, во всяком случае в довольно вместительном зале практически не было свободных мест, некоторый делегаты сидели даже на галерке.

Прежде всего хочется заметить, что никаких призывов к свержению власти ни от самого Платошкина, ни от делегатов съезда я не услышал, хотя беспокоится по поводу его проведения властям все же следует в первую очередь. Поскольку здесь не гоняются за дешевой популярностью и не кричат «Путин геть», а обучают наблюдателей на выборах и создают штабы Платошкина по всей России.

Благо Николай Николаевич сполна хлебнул административного ресурса на выборах в Хабаровском крае, которые стали хорошей жизненной школой для политика и дипломата.

Устроители мероприятия постарались на славу, театрализованное начало съезда буквально вышибало слезу у суровых последователей «Нового социализма», пишу об этом без всякой иронии, так как сам был впечатлен!

Еще хочу заметить, что на съезде, в отличии от подобных мероприятий «Единой России» или уж тем более ЛДПР, не звучало пустопорожних речей и все старались думать, прежде чем что-то произносить.

Член Мосгордумы Сергей Савостьянов, разгромивший в предвыборных баталиях старейшего единоросса Метельского, поведал о принятии столичного бюджета, который на этот раз достигает 2 трлн 800 млрд рублей. Понятно, почему «Единая Россия» костьми легла, но сохранила большинство в Мосгордуме, наплевав на российское законодательство!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

33 Comments

  1. В день Великой Октябрьской революции 7 ноября состоялся 1 съезд движения «За социализм без очередей и дефицита» Платошкина

    0
    1. восстоновление социализма, это востоновление кормушки для отбросов, это востоновление развала страны и дефолта, такие же олигархи парткомы и обкомы

      0
  2. Давно слежу за выступлениями ПНН . Если он учтет все ошибки предыдущего периода социализма и при приходе к власти будет работать над их устранениями то я всей душой за! А что такое капитализм мы насмотрелись-сборище воров и хапуг!

    0
    1. \ А что такое капитализм мы насмотрелись-сборище воров и хапуг!
      Причём все они – члены КПСС! Скоро Президента парторгом начнут звать…

      0
  3. Социализм начинается не с «честных» выборов, а с изменения производственных отношений между работниками в процессе их непосредственного производства.
    Но что это такое «производственные отношения»?, как их отличить от отношений вообще?, которые вплетены в отношения людей в процессе производства, может ли власть влиять на отношения людей друг к другу или это личное дело людей, и поэтому власть не может помешать внедрять в производство социалистические производственные отношения?

    Вот вопросы без решения которых говорить о социализме бессмысленно. Но именно об этом не говорят, и поэтому очередной «Новый социализм» ожидает то же, что случилось со старым.

    0
    1. \ Социализм начинается не с «честных» выборов, а с изменения производственных отношений
      Социализьм начинает с подтирки газетой «Правда», а когда подтирать нечего – это уже коммунизьм!

      0
  4. Мне он нравится,молодец .Думаю народ его поддержит .Все антинародные партии уже в печенках сидят .Хочется чего то хорошего ,нового .Лиж бы власть не задавила как конкурента ,а они могут

    0
  5. ПУТИН И НЕ ОБЕЩАЛ МНОГО НО СО СВОИМИ СОРАТНИКАМИ РАЗВАЛИЛ МНОГО ХОРОШЕГО ЧТО БЫЛО ГЛАВНОЕ-ВЕРУ НЕ ПОПОВСКУЮ А ВЕРУ В ПОРЯДОЧНОСТЬ ВЛАСТИ ОН ПОТЕРЯЛ ДОВЕРИЕ ЛЮДЕЙ И СОВЕСТЬ ……………ПЛАТОШКИН ВПЕРЁД ! ДЕРРЗАЙ ПЛАТОШКИН !

    0
  6. Мы долго были в перестрелке, что толку в этакой безделке?
    Мы ждали третий день…
    Николай, если это серьёзно, то рассчитывай на помощь народа, он давно ждёт!
    Ярмо капитализма мы почувствовали сполна и жалеем, что наши лучшие годы были при социализме!

    0
  7. Николай Николаевич, удачи вам и всяческой поддержки от обманутого народа! Время конечно же сейчас для глобальных перемен очень тяжелое. Народ стал пассивный от бесконечных невыполненных обещаний, он больше не хочет быть «одеялом» , которым все прикрываются, но на самом деле никто о нем и не думает. Идет самая обычная политическая борьба за власть, люди уже не верят никаким партиям, ни движениям, ни съездам. Этот обман тянется из далеких советских времен , когда ещё была одна партия КПСС. Потом другая партия с красивым названием «Единая Россия» продолжила снова врать, обещать, прикрываться опять же народом! Вот почему людей сложно сейчас убеждать, поднимать и особенно что-то обещать! Но если в советское время борьба за власть была как бы «подковореной», мышиная возня внутри партии была не очень заметна простому народу, да и такого огромного разрыва между народом и чиновниками не было. Более справедливое распределение доходов, жилищных условий и почти равные социальные гарантии не озлобляли народ, и не ослабляли чувство патриотизма ! А сейчас конечно творится что-то запредельное, такая чудовищно огромная разница в зарплатах между рабочим классом и чиновниками, сами условия жизни , имею ввиду писаные законы для людей и неписаные законы для чиновников, полный захват природных ресурсов в лапы собственников, хотя это должно быть бесспорно достоянием всего народа и много прочих перегибов нынешней власти конечно же не может не раздражать людей. Поэтому сейчас всё больше и больше народа стали понимать острую необходимость в переменах , хотя опять боится в очередной раз быть просто обманутым. Поэтому, несмотря на трудности, очень хочу пожелать вам большой поддержки , ЗДОРОВЬЯ крепкого, чтобы выдержать такую нагрузку! Мне очень нравятся Ваши простые и неразмазанные определения принятых программ и решений нашим правительством и президентом , которые » закручивают гайки» на благополучии народа, хотя кругом только об этом и говорят!. И чем больше они эти гайки закручивают, тем больше шансов у Вас на победу!!! Правильно, что не говорите «Вон Путина» , не спугните их раньше времени, они с таким неуемным аппетитом алчности до 24-го года сами себя дискридитируют. Вы же знаете, что «русский Иван не перекрестится, пока не грянет гром» , ещё пару раз увеличат налоги и тарифы, чтоб не 70% от доходов, а все 100% , вот тогда люди ощухаются. А тут ещё и китайцы со своими «планами на территории» подстегнут ….вот будет житуха!!! НЕ зря же старая слепая Ванга ещё предупреждала, что в России будет очень тяжело с 25-го по 32 года, и беда придет из Китая. Как поколение 60-х проклинало Сталина за то, что он уничтожил огромное количество честных, порядочных , талантливых людей только лишь из-за своей болезненной боязни предательства, так наши дети и внуки будут проклинать Путина за его «дружбу» с китаем и теми непродуманными договорами , которые он по заключал с ними. Это и есть начало той беды….Плохо видимо наши правители нынешние знают ИСТОРИЮ, а жаль!!!!!

    0
  8. Что это за новый социализм Платошкина? Нет никакого нового или старого социализма, а есть просто социализм как первая стадия коммунизма.

    0
    1. Самое смешное происходит, если у коммуняки спросить: «Почему КПСС в нерушимом Союзе не смогла обеспечить каждого строителя коммунизьма рулоном туалетной бумаги?». Коммуняка грозно супит брови, выпячивает нижнюю челюсть и начинает злобно шипеть: «А ты готов за мягкую подтирку Родину продать!». Далее следует про происки Госдепа, Правого сектора, сказки про светлое будущее и про преимущества газеты «Правда»…

      0
  9. Этот Платошкин, уже какой по счёту социалист будет? А толпо-быдло так и не понимает как его пасут. Что же эти все социалисты не могут соединиться в единый союз социалистов.? Быдлу не понять, что всех их создают и стравливают для сохранения бандитского капитализма.

    0
  10. Я по свету не мало хаживал …?! По собраниям такого типа тоже приходилось. Впечатлениям не верю. Верю — практике борьбы, которая у Н. Платошкина появилась с Хабаровска — и где он показал своё Я и беспомощность …?! Услышать кого то, у него проблема, как у Лектора — ежедневно читающего свои одни и те же лекции, что показала попытка задать последним вопрос в завершении Съезда , который он даже не понял а методом «бойцов ВОН» на ТВ, Соловьева и К., https://www.chitalnya.ru/work/1725828 — прервал вопросом и сразу же поставил клеймо на мне, под жидкие аплодисменты собравшихся?! При этом, перед предложением, я заявил о 100% поддержке его посылов ( с погрешностью вминус), не прося ничего, а предлагая…! На последок в фойе, бегающему глазами и с торможением подачи руки в присутствии его единомышленников, я предложил мирно разойтись и пожать руку «друг другу»! Позже в соцсети, я узрел как шарахнулись от меня его поклонники и меня, у которых фронтов с властью больше чем у них Дней рождений — записали в «кремлёвские тролли». Я против «Идолов» и создания «Икон» https://www.chitalnya.ru/work/1941287/ , как бывших и написанных не от мира сего, так и новоРождённых, кто бы они не были и что несли в массы. И я не сказал последнего слова в этом конфликте, после такого поведения Н. Платошкина — неумения слышать поддерживающих его людей, — как очередного «Идола»?

    0
  11. «Почему КПСС в нерушимом Союзе не смогла обеспечить каждого строителя коммунизма рулоном туалетной бумаги?»
    У КПСС стояла более важная задача чем обеспечить каждого туалетной бумагой. В СССР ежегодно население увеличивалось стабильно в среднем на два миллиона человек. КПСС нужно было ежегодно создавать два миллиона новых рабочих мест, обеспечить жильем, образованием и накормить. С этой важной задачей в СССР справлялись;
    — безработных не было
    — для молодых семей на начальном этапе жизни с комнатой в общежитии проблем не было
    — образование было доступно каждому
    — с голоду не умирали и по помойкам, как сейчас не лазили.

    0
    1. \ В СССР ежегодно население увеличивалось стабильно в среднем на два миллиона человек.
      А в Африке население росло ещё быстрее и стабильнее, причём без помощи КПСС!
      \ КПСС нужно было ежегодно создавать два миллиона новых рабочих мест, обеспечить жильем, образованием и накормить.
      А в других странах не нужно было создавать новые рабочие места, обеспечивать жильем, образованием и накормить? Вот только совковую колбасу кошки не ели…
      \ — безработных не было
      Потому что все получали нищенскую зарплату!
      \ — для молодых семей на начальном этапе жизни с комнатой в общежитии проблем не было
      В цивилизованных странах для работающего человека давно нет проблем ни с жильём, ни с машиной, ни с едой!
      \ — образование было доступно каждому
      В цивилизованных странах образование тоже доступно для всех!
      \ — с голоду не умирали и по помойкам, как сейчас не лазили.
      Может с жиру бесились? А то, что сейчас лазят по помойкам, так то бездельники и тунеядцы-либералы!

      0
  12. «А в Африке население росло ещё быстрее и стабильнее, причём без помощи КПСС!»
    В Африки страны были, странами третьего мира, а СССР был со второй экономикой мира.
    Вы бы не с Африкой сравнивали, а нынешней капиталистической РФ.
    В СССР население стабильно увеличивалось, а в капиталистической РФ с 1991 года и по настоящие время население сократилось примерно на 15 миллионов человек и с каждым годом нас становится все меньше.
    «Вот только совковую колбасу кошки не ели…»
    Вы перепутали, кошки не едят сегодняшнею капиталистическую колбасу, а от совковой у них за ушами треск стоял.
    «Потому что все получали нищенскую зарплату!»
    Это сегодня 22 миллиона работающих нищих, не считая миллионов безработных.
    «В цивилизованных странах для работающего человека давно нет проблем ни с жильём, ни с машиной, ни с едой!»
    В современной РФ проблема с отсутствием работы, даже с нищенской зарплатой и массовой закредитованности населения.
    «В цивилизованных странах образование тоже доступно для всех!»
    В современной РФ образование стало в основном платным в результате чего доступно не для каждого.
    » А то, что сейчас лазят по помойкам, так то бездельники и тунеядцы-либералы!»
    Бездельники и тунеядцы — либералы как раз сейчас жируют за счет тех благ, которые создавали своим трудом те, кто сейчас и лазиют за просрочкой по помойкам.

    0
  13. Прочитайте веруны в Плутошкина его программу и попробуйте найти аналитику по ней. Тогда вы убедитесь, что нет в ней социализма — только павлиньи перья, воткнутыми в полную жопу капитализма! Плутошкин и его Новый Социализм — очередная разводка от Кремля на замену прежних кремлёвских проектов из зомбоящика, как Старикова с его ПВО, Федорова с НОД, Кургиняна с «Сутью времени», Исаева с «Новой Россией». Незачем вступать на те же грабли. Шириться должно неравнодушие самих людей, а не пастушеский вождизм.
    Именно в Хабаровске люди объединившись без всяких партий неслабо пнули трон путинской власти, но набежали кремлёвские Плутошки и из всех сил пытаются удержать стульчак Несменяемого. Очень им страшен пример мирной смены власти всего за год…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: