В день Великой Октябрьской революции 7 ноября состоялся 1 съезд движения «За новый социализм» Платошкина

Платошкин

Первое впечатления от съезда довольно благоприятные, делегации прибыли из 50 городов и большинства российских регионов, запрос на «Новый социализм» довольно велик.

Съезд происходил в Новосущевском переулке, в Доме Культуры, участников зарегистрировалось около 500 человек и почти все приехали, во всяком случае в довольно вместительном зале практически не было свободных мест, некоторый делегаты сидели даже на галерке.

Прежде всего хочется заметить, что никаких призывов к свержению власти ни от самого Платошкина, ни от делегатов съезда я не услышал, хотя беспокоится по поводу его проведения властям все же следует в первую очередь. Поскольку здесь не гоняются за дешевой популярностью и не кричат «Путин геть», а обучают наблюдателей на выборах и создают штабы Платошкина по всей России.

Благо Николай Николаевич сполна хлебнул административного ресурса на выборах в Хабаровском крае, которые стали хорошей жизненной школой для политика и дипломата.

Устроители мероприятия постарались на славу, театрализованное начало съезда буквально вышибало слезу у суровых последователей «Нового социализма», пишу об этом без всякой иронии, так как сам был впечатлен!

Еще хочу заметить, что на съезде, в отличии от подобных мероприятий «Единой России» или уж тем более ЛДПР, не звучало пустопорожних речей и все старались думать, прежде чем что-то произносить.

Член Мосгордумы Сергей Савостьянов, разгромивший в предвыборных баталиях старейшего единоросса Метельского, поведал о принятии столичного бюджета, который на этот раз достигает 2 трлн 800 млрд рублей. Понятно, почему «Единая Россия» костьми легла, но сохранила большинство в Мосгордуме, наплевав на российское законодательство!

34
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

33 комментариев для “В день Великой Октябрьской революции 7 ноября состоялся 1 съезд движения «За новый социализм» Платошкина

  1. Прочитайте веруны в Плутошкина его программу и попробуйте найти аналитику по ней. Тогда вы убедитесь, что нет в ней социализма — только павлиньи перья, воткнутыми в полную жопу капитализма! Плутошкин и его Новый Социализм — очередная разводка от Кремля на замену прежних кремлёвских проектов из зомбоящика, как Старикова с его ПВО, Федорова с НОД, Кургиняна с «Сутью времени», Исаева с «Новой Россией». Незачем вступать на те же грабли. Шириться должно неравнодушие самих людей, а не пастушеский вождизм.
    Именно в Хабаровске люди объединившись без всяких партий неслабо пнули трон путинской власти, но набежали кремлёвские Плутошки и из всех сил пытаются удержать стульчак Несменяемого. Очень им страшен пример мирной смены власти всего за год…

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: