Николай Платошкин заявил, что праздник 4 ноября не настоящий и его цель заретушировать светлый день революции 7 ноября

Николай Николаевич Платошкин

Платошкин не собирается поздравлять россиян с Днем народного единства, поскольку тот придуман искусственным путем и призван замаскировать праздник Великой Октябрьской Социалистической революции.

Николай Николаевич с горечью говорит, что такого отношения к своей истории нет, пожалуй, больше нигде в мире и приводит в пример Францию, где главным государственным праздником до сих пор считается «День взятия Бастилии». У нас же в 2005 году ввели праздник Народного Единства в честь разгрома в 1612 году польских интервентов.

Хотя, как заявил Платошкин, власть и здесь проявила неточность, разгром польских оккупантов в Москве состоялся именно 7 ноября. Но это детали, до которых Путину и Медведеву нет никакого дела, важно увлечь нас ложным целеполаганием.

Да честно говоря и единства никакого между правящей российской прослойкой, состоящей из офшорных олигархов и ошалевшей от дармовых денег и практически нищим населением, давно уже нет.

Платошкин привел в пример английского фантаста и футуролога Герберта Уэллса, книгами которого зачитывались дети и взрослые в СССР (ваш покорный слуга не исключение), который приехал к нам в 1920 году, во время гражданской войны и разрухи и был поражен советскими школами, где дети были чистыми и ухоженными. А некоторые даже читали его книги!

Во время встречи с Лениным в Кремле, он назвал его мечтателем, за план всеобщей электрификации (ГОЭЛРО) России. Однако, отдадим ему должное, вернувшись в СССР в 1934 году и посмотрев изменения он признался, что мечтателем оказался он сам!

Сегодня подобные факты тщательно замалчиваются российскими властями, практически ни одна программа «Вести недели» или «Вести в субботу», которая вообще ведется агентом влияния Великобритании и подданным Английской Королевы Сергеем Брилевым, не обходится без упоминания сталинских репрессий.

Ну что же, репрессии действительно были, но вовсе не того масштаба, как нас пытаются убедить кремлевские пропагандисты, вроде Сванидзе. А если сравнить количество репрессированных в 1937 и вымерших от голода, болезней и расстрелянных на улицах во время либерального шабаша в лихие 90-е, то выяснится, что Сталин по сравнению с Гайдаром и Чубайсом, был невинным младенцем.

62
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

32 комментариев для “Николай Платошкин заявил, что праздник 4 ноября не настоящий и его цель заретушировать светлый день революции 7 ноября

    1. Платошкин Н. Н. прав на 100%. Неприятно было слушать галиматью про основную нацию и коренные нации Рассуждения об богоизбранности — шаг до нацизма и черносотенцев. Плюс религиозное мракобесие.

      93

      8
    2. …не может быть никакого единства между грабителями — чубасайсами абрамовичами лужкковыми с их жертвами. РФ страна социального расизма.Для его утверждения и придумана ещё романовыми кобы православная вера, хотя слово Православие взято из язычества Да и действительно , по документам «освобождение Моссквы в 1612 году произошло 7 ноября, так что власть с попами врёт….

      94

      2
    3. Платошкин прав на 100%. Определяющими элементами для действительного и действенного единства народа в любом государстве на Земле являются социальное равенство и социальная справедливость в полной мере возможные только при общенародной (государственной) собственности на основные средства производства, землю и её недра, что при капитализме в принципе недостижимо.
      Александр Мальчуков.

      64

      3
    4. Популист Платошкин со своей революцией вообще отупел. 4 Ноября великий праздник! Это день, от которого зависило будущее страны как России независимой. Это поистине народное (разных народностей, но в основе конечно русские) освобождение Москвы от поляков. Князь Пожарский — русский. Гражданин Минин родом из крещеных татар. Организовал поход патриарх Гермоген. Россия спасена была. А что революция? Это развал великой страны, а затем геноцид русских, устроенный кучкой заезжих проходимцев, с героями-ублюдками Лениным, Троцким, Джугашвили…

      1

      26
      1. А с кем бы ты был единым? С Чубайсом, с Миллером или с им подобными? Праздник выдуман. Москва была освобождена от поляков 7 ноября. Ты Ленина называешь ублюдком. А что ты знаешь о нём. Это во первых. а во?вторых кто ты и кто Ленин Его мозги и свои сравни.

        23

        1
    5. ПРАЗДНИК НАДО ПЕРЕНЕСТИ НА 3 НОЯБРЯ!
      3 ноября 1969 года в СССР появилась первая туалетная бумага. За год до этого для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос – простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её…

      1

      0
  1. «придуман искусственным путем и призван замаскировать праздник Великой Октябрьской Социалистической революции.» ——————— Мы это поняли ещё в 2005 году. А платошкин ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

    63

    10
  2. Платошкин прав, но это прописная истина. Как и то, что парад, проводящийся будто бы в память исторического , что был в 41-м, всего лишь для того задуман, чтобы у коммунистов и других сторонников Октябрьской революции не возникало даже мысли выйти в праздник 7-го ноября на Красную площадь. Простые, примитивные соображения руководят всеми нашими начальниками, и очень странно, что эта незатейливость все еще работает.

    74

    5
    1. \ чтобы у коммунистов и других сторонников Октябрьской революции не возникало даже мысли выйти в праздник 7-го ноября на Красную площадь.
      ВОТ СПИСОК КОММУНИСТОВ:
      Путин В.В., член КПСС с 1975 года.
      Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.
      Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.
      Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года.
      Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года.
      Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.
      Лавров С.В., член КПСС с 1972 года.
      Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.
      Чайка Ю.Я., член КПСС с 1976 года.
      Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.
      Чубайс А.Б., член КПСС с 1980 года.
      Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года.
      Улюкаев А.В., член КПСС с 1983 года.
      Силуанов А.Г., член КПСС с 1989 года.
      Володин В.В., член КПСС с 1985 года.
      Сурков В.Ю., член КПСС с 1985 года.

      1

      0
  3. Верно Платошкин говорит! Именно 7 ноября были изгнаны поляки, а не 4-го. К тому же, для наших отношений с Польшей, этот «праздник» не ведет к их улучшению.

    53

    2
  4. Да уж, насчет единства в нашем обществе я полностью согласен с Платошкиным. Сегодня в очередной раз с удовольствием посмотрел фильм «Любовь и голуби» и вновь подумал: вот она, настоящая Россия! Именно такие персонажи, созданные талантливыми актерами, могут возродить Россию. Не разжиревшие банкиры, спекулянты, торгаши и тороватые чиновники. И вновь задаю себе вопрос: а пойдут ли последние защищать нашу Родину с оружием в руках или сбегут за границу?

    45

    3
  5. Ник.Ник — прав -праздник нам назначили а репресий никаких небыло было уничтожение шпионов придателей бандитов воров и т.д. сегодня нам показывают в фильмах то смутное время…..!.

    31

    2
  6. Интересно, чем октябрьский государственный переворот 1917-ого отличается от переворота у вышиватников 2014-ого? Только тем, что у них он был пониже и пожиже. А так, на лицо все составляющие, включая закулисного кукловода, просто у вышиватников были США вместо Германии и их майданный переворот не затронул политическое мироустройство на долгие 100 лет.

    3

    20
    1. Привет клоунам. Умение балаболить и ёрничать не является признаком ума. Любой мало-мальски умный человек независимо от политической ориентации понимает, что в октябре 1917 года в России произошла именно социалистическая революция, а не государственный переворот.
      Александр Мальчуков.

      24

      0
  7. Краснопузые, превратившись в бледно-розовых, просрали великую страну дважды, когда развалился по их вене СССР и когда они, переобувшись в либерастов-демократов, чуть не слили Россию, своим американским кураторам. И вот теперь всякая шелупонь, навроде пустобрехов платошкиных, олигархических грудей Нины и прочих клоунов, хочет опять порулить велосипедом… который в 1996-м был продан дядей Зю со всеми потрохами ЕБНу.

    2

    25
    1. сам ты чернозадый! …почешись в затылке может из попы чего и выпадет!!! …ой чего это я напустился?! это же просто кремлевский евробот, искусственный разум отвечающий за анальное отверстие!…

      3

      1
  8. В России становится уже не куда праздники вставлять! Все дни заняты! А переименование праздника 7 ноября — это та же Украинская и Польская декоммунизация, только по Путински!

    20

    1
  9. вообще-то 7 ноября по старому стилю, а по новому 20 ноября, как и переворот 1917 года 25-26 октября по старому стилю,(Октябрьский переворот), а 7-8 ноября по новому стилю.

    1

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: