Куликов загрузил тяжелую ношу, вести на канале Россия 1 непопулярный проект «Кто против» с низким рейтингом

Дмитрий Куликов

После того, как уловив бесперспективность новой передачи об Украине ее покинули Соловьев и Михеев, за дело взялся в общем-то неплохой и эрудированный ведущий Дмитрий Куликов.

Однако Владимир Соловьев и Сергей Михеев не зря покинули данный проект. Если он кого-то в чем-то и убедил, то совершенно не в том, на что надеялась администрация президента, выбрасывая очередные миллионы народных денег в пустоту.

Из-за набившей оскомину пропаганды, практически все политические ток-шоу если и приносят прибыль, то минимальную. Вон и «Первый канал» уволил почти 200 сотрудников, поскольку на их последние «киношедевры» просто неприятно смотреть.

Они настолько погрязли в антисоветизме, что совершенно забыли, что в фильмах также должен присутствовать правдоподобный сюжет и, хотя бы не талантливая, но добротная игра актеров. Когда же интеллигентного и эрудированного советского разведчика Рихарда Зорге играет Александр Домогаров, то хочется сразу выключить телевизор.

Что большинство зрителей и делает, вследствие чего «Первый канал» погряз в долгах. Теперь и «Россия 1» пошла поэтому же пути, создавая мертворожденные проекты вроде «Кто против?», хотя денег там конечно гораздо больше чем на «Первом».

Куда подевались талантливые режиссеры и сценаристы? Неужели также покинули Россию-матушку?!

А убытки?.. Так их все равно повесят на нас! Да и Куликов несмотря на благообразный вид русского патриота и своеобразный голос, неоднократно поддерживал повышение пенсионного возраста, что нас отнюдь не радует

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Куликов загрузил тяжелую ношу, вести на канале Россия 1 непопулярный проект «Кто против» с низким рейтингом

  1. \ Они настолько погрязли в антисоветизме, что совершенно забыли, что в фильмах также должен присутствовать правдоподобный сюжет
    ЗАВТРА ПОЛУВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ НАЧАЛА ВЫПУСКА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ В НЕРУШИМОМ СОЮЗЕ!!!
    СКАЖИ МНЕ ЧЕМ ТЫ ПОДТИРАЕШЬСЯ, И Я СКАЖУ КТО ТЫ!
    В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ С ЧИСТОЙ ОПОЙ!
    Как бы ни злопыхали голозадогазетаправдаподтиранцы…

    1

    4
  2. Туалетную бумагу 30 наиболее популярных в России брендов и передовицу газету «Правда» исследовало Роскачество. Тестированию подверглась одно-, двух-, трех- и четырехслойная бумага, произведенная как в нашей стране, так и за границей.
    Цена закупленных для исследования экземпляров колебалась от 5,4 рубля до 107 рублей за рулон. Протестирован товар был по 64 показателям безопасности и качества. Сразу скажем, товар пяти марок может претендовать на получение государственного Знака качества.
    Исследования подтвердили: вся туалетная бумага, продаваемая в России, безопасна. В ней нет свинца, мышьяка, цинка, хрома, формальдегида или хлора. Механических повреждений, дыр, складок, пятен, посторонних включений типа песка эксперты тоже не нашли.
    Также выяснилось, что газета «Правда», вопреки коммунистическим мифам, раздражает опы адекватных людей.
    22.11.2018

    0

    1
  3. ДА ЗДРАВСТВУЕТ 50-Я ГОДОВЩИНА ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВОЙНЕ ЗА ЧИСТЫЕ ЗАДНИЦЫ!
    Производство туалетной бумаги в нерушимом Союзе было начато только в 1969 году. Ответственная миссия была возложена на Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат, расположенный в Ленинградской области. Специально для этой цели в Англии закупили оборудование, и 3 ноября 1969 года в торжественной обстановке новую линию наконец запустили.

    0

    7
  4. Все правильно! Смотрим только «Дождь» и ГЕНИАЛЬНОГО ведущего «Эхо Москвы»-шендерович,макаревич и конечно рабинович(да, и гозман тоже) уже десятилетие талантливо поют песню о «проклятой совдепии,КГБ и о СРАЛЬНОЙ бумаге»! Вперед господа,сэры и сэрухи! Только наше словоблудие и СООТВЕТСТВУЮЩАЯ бумага даст нам путь в светлую дерьмократию!

    5

    2
  5. Вечер добрый, ведущий»Кто против» ведет передачу достойно, выбор передач предоставлено более чем для просмотра. Одинаковых мнений не бывает.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: