Бывший артист разговорного жанра, а ныне президент Украины Зеленский назвал Скабееву очень опасной

Скабеева и Зеленский

Владимир Зеленский, пройдя через горнило разговорного жанра несомненно осознает степень воздействия публичной журналистики на умы и сердца украинцев.

Зеленский заявил о принципиально разных подходах к украинской независимости у российских и украинских журналистов, а посему диалога между ними не может быть в принципе.

«Что касается журналистов (российских): они правду о нас говорят? У меня нет времени отвечать всем СМИ, которые настроены не тепло к независимости Украины. Это в целом, из какой бы страны они не были. Поэтому, о чем мне с ними говорить?»,

— задал вопрос Зеленский.

Почему-то «особо опасной» он посчитал Скабееву, хотя без устали склоняет Украину в вечерних эфирах Соловвьев. Причем он настолько впал в раж, что проблемы незалежной превратились для теле, и радиоведущего в идею-фикс и внутренняя политика России вообще перестала представлять для него хоть какой-то интерес.

После того, как Путин попросил журналистов не «очернять братский украинский народ», то к всеобщему удивлению они выразили мягкий протест.

И Попов, и Скабеева, и даже верный Соловьев.

Все дело в том, что проблемы внутри России носят такой системный характер, что обсуждать их в отрыве от политики не получается, а это чревато для них самих!

Вон Норкин на ток-шоу «Место встречи» перестал обсуждать Украину и началась череда скандалов, студию поочередно покинули Платошкин и Делягин, так что рисковать больше никто не хочет.

Хотя Путин призвал сдерживать эмоции при обсуждении Украины, они наоборот усилились и это говорит лишь о том, что пропагандистская машина выходит из-под контроля, как и остальные сферы нашей жизнедеятельности!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Представьте её в чёрном мундире , чёрном галифе. В чёрных сапогах и с плетью в руке. Расставленные ноги, вытаращенные глаза и трубный голос дополнят картину. Ее даже супруг боится, держится поодаль…

    2

    0
  2. Я не политик, по-этому вилять не буду. Этот перформанс Зеленского очередное лицедейство любителя от политики. Не решение проблем и желание найти пути вывода Украины из пике, а желание застолбить за собой очередной рекорд сподвигло этого артиста на «такой выдающийся подвиг»! Шут. Ничего не может и ничего не собирается менять… ещё и не знает как. Ура! Украина! Ты стоишь своего президента!

    1

    0
    1. \ Не решение проблем и желание найти пути вывода Украины из пике
      Ты сам кто? (затерто) или русский? Если (затерто), то что делаешь на русском ресурсе? Если русский, то почему тебя так волнует Украина и не волнует Россия? Ты предатель? Агент Госдепа? Пятая коломна? Тогда езжай на свою Украину на ПМЖ и критикуй там своего Президента Зеленского!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: