На ток-шоу «Место встречи» Норкин вступил в словесную перепалку с Платошкиным и он покинул студию

Норкин Андрей

Проблему увольнения врачей из онкологического центра им. Блохина, Норкин и его подопечный Трушкин пытались превратить в местечковый конфликт между трудовым коллективом и администрацией.

Претендующий на объективность и амбициозный ведущий Норкин, выполняя наказ руководства, пытался свести его к банальному трудовому и финансовому конфликту. А представитель «Единой России» Маркелов даже театрально взывал к клятве Гиппократа и удивлял своим невежеством.

(Российские медики дают «Клятву российского врача», что к Гиппократу имеет весьма отдаленное отношение).

Но дело не в нем, а в Платошкине, который абсолютно не умеет лицемерить и лгать как Норкин или Маркелов, а потому стал называть вещи своими именами. Умудренный жизненным опытом ведущий понял, что если он срочно не уймет Николая Платошкина, то скоро сам окажется на Бирже труда в качестве соискателя.

А подобную ток-шоу «Место встречи» на НТВ синекуру, вряд ли удастся быстро отыскать. И он начал обвинять (кстати, совершенно незаслуженно!) Платошкина в «гапоновщине» и других смертных грехах, не давая ему говорить. Понимая, что высказаться ему больше не дадут, Николай Николаевич встал и покинул студию.

49
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

41 комментариев для “На ток-шоу «Место встречи» Норкин вступил в словесную перепалку с Платошкиным и он покинул студию

  1. Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,
    Ради душ, опоганеных зоной,
    Там, где реют кровавые флаги,
    Я всегда буду пятой колонной.
    Буду в натовском каждом приказе,
    В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,
    До тех пор, пока красные (затёрто)
    Не исчезнут на этой планете.
    Юрий Нестеренко

    10

    68
      1. Погугли, ватан:
        ЖИТЕЛИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ВСТАЛИ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД АМЕРИКАНЦЕМ, ПРИВЁЗШИМ ГУМАНИТАРКУ

        0

        5
  2. Почему не дают говорить правду, хотя народ и так ее знает, но надо говорить и решать вопросы, а не доводить до абсурда

    44

    0
  3. Да не смог Норкин на этот раз сбалансировать и скрыть , как говориться, за кого он, Обычно ему это удается. А Платошкину возразить абсолютно нечем, он прав.

    28

    5
  4. не будьте наивны! правда та, которую выгодно продвигать или которую заказали!!! всё как везде! «бабки» рулят!!!

    5

    1
  5. После этой передачи потерял всякий интерес к Норкину. Отвратительно он повел себя в отношении Платошкина. Последнее время он ставит себя самым грамотным и его мнение не может быть подвергнуто сомнению. На мой взгляд Платошкину он не может составить конкуренцию в понимании ситуации. Норкин же просто всех глушит в последнее время. Заносит товарища.

    7

    0
  6. Нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер, наверно, тоже говорил, что он «всего лишь журналист», пока его не повесили по решению Нюрнбергского трибунала.
    Главный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе Роман Руденко заявил: «Штрейхера можно считать подлинным «духовным отцом» тех, кто разрывал надвое детей в Треблинке. Без «Штюрмера» и ее хозяина германский фашизм не смог бы так быстро воспитать те массовые кадры убийц, которые непосредственно осуществляли преступные планы Гитлера и его клики: уничтожение более шести миллионов евреев Европы». Штрейхер отрицал все обвинения в свой адрес.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: