Общественность

В США учительница принудила школьника к сексу прямо в классе и получила год тюрьмы

Кэтлин Бузер и ее ученик-любовник

Учительница Кэтлин Бузер была обвинена судом в США за то, что она склонила к сексу школьника, и совершила акт насилия над несчастным учеником прямо в классе, за что и была приговорена к одному году тюрьмы.

FOX 2 Detroit сообщает о том, что сексуальная связь между преподавателем и жертвой продолжалась довольно долго, с 2014 года. Ей тогда было 28 лет, а ученику Райану Крису всего лишь шестнадцать.

В 2020 году он «раскололся» и заявил, что половые акты они совершали неоднократно, и в разных позах, причем иногда это происходило прямо в классе, и описал в деталях, как это происходило.

Крис рассказал следующее:

«У нас была такая привычка — брать большие листы черной строительной бумаги и закрывать ими все окна в классе, включая даже маленькое окошко в двери, чтобы не было возможности заглянуть в класс».

После признания молодого ловеласа Крю, женщину упекли за решетку и предъявили обвинение 3-й ст6пени тяжести, по которому она могла загреметь в тюрьму на 15 лет. Однако суд ограничился 1 годом.

Напомним, ранее РИАП АПРАЛ сообщал о подобном случае, в США учительницу посадили на 60 дней в тюрьму за изнасилование школьника.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button