Происшествия

В Петербурге питбули накинулись на болонку и разорвали ее на части на глазах у детей

Драка собак

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге завелись два свирепых питбуля, которые сначала искусали дворника, потом от их острых клыков пострадали соседи и собаки, и затем она набросились на болонку и вообще порвали ее на куски прямо при детях.

Наталья, которая проживала в этом доме, выскочила на улицу и попыталась спасти болонку, но, к сожалению все было кончено за пять минут. Как раз по улице возвращались из школы дети, на глазах у которых это злодейство и свершилось и это еще не все их проступки.

Она с горечью призналась, что ранее один из этих монстров в собачьем обличье напал на ее собачку, и она просто чудом выжила после практически оторванной лапки, вывихнутых суставов и потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы спасти ей жизнь.

Наталья сказала следующее:

«Они начали рвать эту болонку. Я выскочила на улицу, но там уже все… По итогу пяти минут происходящего я понимала, что собаку спасать бесполезно… Один питбуль напал на мою собаку, она получила тяжелую травму, у нее лапа висела на коже, был вывих сустава, разрыв мышц. Перенесла тяжелую операцию».

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button