Новостная аналитика

Норкину понравилось выпроваживать гостей с ток-шоу «Место встречи», на этот раз попросили выйти Делягина

Андрей Норкин

На этот раз темой обсуждения была внутренняя политика России, а точнее экономика и гости, среди которых был Кричевский, Делягин, Маркелов, Стариков и др., говорили каждый о своем.

В прошлой программе покинул студию Николай Платошкин, после того, как ведущий Андрей Норкин обвинил его ни много, ни мало в «гапоновщине», в этот раз подобная участь постигла Михаила Делягина, который своими репликами мешал перевести ток-шоу в нормальное русло.

Но Норкин на этот раз был настороже и быстро пресек поползновения Михаила, попросив его покинуть студию, сославшись при этом на тяжелые условия труда. Гости сделали вывод и поубавив пыл принялись переливать из пустого в порожнее.

Невооруженным глазом видно, что Норкин исполняет задание редакции и в зародыше давит все здравые рассуждения о причинах экономического кризиса в России. Все собравшиеся в студии «экономические светила» обсуждали куда потратить ФНБ (фонд национального достояния), но никто не предложил повысить внутренний спрос!

А без этого любые инвестиции и приватизация являются обычной профанацией. Какой смысл производить товары, если граждане не могут их купить?! Но о том, чтобы повысить МРОТ хотя бы до 25 тысяч рублей (как в Гондурасе), никто даже и не заикнулся.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

18 Comments

  1. — Вы ещё не в саду?
    — А что, вы там будете петь?
    — Нет. Вы там будете слушать.
    «Трое в лодке, не считая собаки» — советский двухсерийный телефильм, музыкальная комедия режиссёра Наума Бирмана 1979 года, снятая по мотивам одноимённой повести Джерома Джерома.

    1. Передержали, он когда обсуждали ни о чем Украину, был лоялен к внутренним проблемам, а сейчас его старшие товарищи из Бильдербергского клуба, не разрешают разговоры по факту. Смысл делать передачи. если он только свое еврейское будет говорить. Останься один и говори на камеру. Зачем приглашать оппонентов.

  2. Ну и что, Это и есть «Свобода слова»???
    А зачем тогда приглашали Делягина? Или была задняя думка, что он будет петь дифирамбы а-ля экономике проводимой властью???

  3. ДЕЛЯГИН БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ЗАЧЕМ ОН ПОШЕЛ НА ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ПЕРЕДАЧУ. КАК САМОМУ НОРКИНУ НА ВСЮ СТРАНУ ПОЗОРИТЬСЯ НЕ СТЫДНО? НЕ ПОЗОРТЬБ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД?!!!! УВАЖАЮ ДЕЛЯГИНА, СТАРИКОВА, ПЛАТОШКИНА, И ДРУГИХ ЕМ ПОДОБНЫМ.

  4. Молодец, Норкин! Выставил из зала пару экстремистов-пустозвонов, претензионные речи которых слушать невозможно. И тем самым ещё раз подтвердил, что политическое ток-шоу на НТВ лучшее, да и единственное, которое вообще можно смотреть

  5. Как то ранее я уважал норкина, но теперь… путиноид — вот одно слово. что можно о нём сказать. и кем он стал..
    неужели за бабло надо так себя не любить

  6. Ох как , оказывается, хорошо украину-то обсуждать! Все как по маслу! Но только в наши внутренние проблемы влезли — сразу у Норкина свои проблемы возникли. Украина, блин, выгодная тема! А как о своем начнешь… тут уже и не знаешь, где соломки подстелить, что сказать , а о чем лучше молчать. Чтобы с ТВ не выперли до пенсии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button