Норкину понравилось выпроваживать гостей с ток-шоу «Место встречи», на этот раз попросили выйти Делягина

Андрей Норкин

На этот раз темой обсуждения была внутренняя политика России, а точнее экономика и гости, среди которых был Кричевский, Делягин, Маркелов, Стариков и др., говорили каждый о своем.

В прошлой программе покинул студию Николай Платошкин, после того, как ведущий Андрей Норкин обвинил его ни много, ни мало в «гапоновщине», в этот раз подобная участь постигла Михаила Делягина, который своими репликами мешал перевести ток-шоу в нормальное русло.

Но Норкин на этот раз был настороже и быстро пресек поползновения Михаила, попросив его покинуть студию, сославшись при этом на тяжелые условия труда. Гости сделали вывод и поубавив пыл принялись переливать из пустого в порожнее.

Невооруженным глазом видно, что Норкин исполняет задание редакции и в зародыше давит все здравые рассуждения о причинах экономического кризиса в России. Все собравшиеся в студии «экономические светила» обсуждали куда потратить ФНБ (фонд национального достояния), но никто не предложил повысить внутренний спрос!

А без этого любые инвестиции и приватизация являются обычной профанацией. Какой смысл производить товары, если граждане не могут их купить?! Но о том, чтобы повысить МРОТ хотя бы до 25 тысяч рублей (как в Гондурасе), никто даже и не заикнулся.

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Норкину понравилось выпроваживать гостей с ток-шоу «Место встречи», на этот раз попросили выйти Делягина

  1. — Вы ещё не в саду?
    — А что, вы там будете петь?
    — Нет. Вы там будете слушать.
    «Трое в лодке, не считая собаки» — советский двухсерийный телефильм, музыкальная комедия режиссёра Наума Бирмана 1979 года, снятая по мотивам одноимённой повести Джерома Джерома.

    8

    3
  2. Норкин-журналюга,не вините его,такая работа.будет нести отсебятину-выгонят.и найдут другого.но,конечно,неприятно всё это

    17

    4
    1. Передержали, он когда обсуждали ни о чем Украину, был лоялен к внутренним проблемам, а сейчас его старшие товарищи из Бильдербергского клуба, не разрешают разговоры по факту. Смысл делать передачи. если он только свое еврейское будет говорить. Останься один и говори на камеру. Зачем приглашать оппонентов.

      30

      0
  3. Ну и что, Это и есть «Свобода слова»???
    А зачем тогда приглашали Делягина? Или была задняя думка, что он будет петь дифирамбы а-ля экономике проводимой властью???

    36

    0
  4. Скучной стала передача. Раньше считал, что лучшая, а теперь пора закрывать. Да и первую соведущую зря уволили. Яркая, умная, улучшала картинку.

    29

    1
  5. пусть зеркало поставит перед собой,и хвалит единую Россию,и рассказывает как хорошо жить в России,на 15–30,тысяч рублей,в месяц,,

    17

    2
  6. ДЕЛЯГИН БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ЗАЧЕМ ОН ПОШЕЛ НА ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ПЕРЕДАЧУ. КАК САМОМУ НОРКИНУ НА ВСЮ СТРАНУ ПОЗОРИТЬСЯ НЕ СТЫДНО? НЕ ПОЗОРТЬБ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД?!!!! УВАЖАЮ ДЕЛЯГИНА, СТАРИКОВА, ПЛАТОШКИНА, И ДРУГИХ ЕМ ПОДОБНЫМ.

    7

    0
  7. Молодец, Норкин! Выставил из зала пару экстремистов-пустозвонов, претензионные речи которых слушать невозможно. И тем самым ещё раз подтвердил, что политическое ток-шоу на НТВ лучшее, да и единственное, которое вообще можно смотреть

    4

    31
  8. Как то ранее я уважал норкина, но теперь… путиноид — вот одно слово. что можно о нём сказать. и кем он стал..
    неужели за бабло надо так себя не любить

    14

    7
  9. Ох как , оказывается, хорошо украину-то обсуждать! Все как по маслу! Но только в наши внутренние проблемы влезли — сразу у Норкина свои проблемы возникли. Украина, блин, выгодная тема! А как о своем начнешь… тут уже и не знаешь, где соломки подстелить, что сказать , а о чем лучше молчать. Чтобы с ТВ не выперли до пенсии.

    11

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: