Павел Зарубин молодой и приближенный к президенту Путину журналист, сопровождающий его в поездках

Павел Зарубин

Владимир Путин похож на боксера, лучшие бои которого остались в прошлом но он попал в плен обстоятельств и не может покинуть политическую арену.

Павел Зарубин несомненно один из лидеров кремлевского пула журналистов, который должен поддерживать увядающий рейтинг главы государства на должном уровне. Павел безусловно талантливый журналист, довольно острый на язык и не лезущий за словом в карман.

Он изо всех сил старается показать свой искренний интерес к проекту «Москва.Кремль.Путин», хотя честно говоря это унылая тягомотина, которую вообще вряд ли кто смотрит. Поддержав пенсионную реформу, президент совершил фатальную ошибку и вернуть любовь россиян не под силу ни Зарубину, ни Соловьеву, ни тем более Киселеву.

Для того, чтобы хотя бы отчасти вернуть расположение граждан, президент должен начать системные реформы, но для этого у него уже не осталось ни сил, ни возможностей, да и желания тоже. Президент стал слугой системы, которую сам же создал и «хвост уже давно виляет собакой».

Непрерывное снижение авторитета Путина сказалось и на пуле кремлевских журналистов, рейтинг которых падает вслед за ним. И Зарубин, при всех своих талантах, журналист одного президента и к сожалению, с уходом главы государства на покой его имя исчезнет из всех новостных лент.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: