Движение Николая Платошкина «За новый социализм» собирается провести 20 апреля субботник

Платошкин на субботнике

Субботник будет всероссийским (чуть не написал всесоюзным!) и пройдет под новыми знаменами, а на мешках для мусора появится надпись «капитализм».

Подготовительная работа в интернете, СМИ и на телевидении прошла довольно успешно и теперь пора переходить к реальным действиям. Причем Николай Николаевич неоднократно заявлял, что все акции протеста, митинги и пр. будут организовываться исключительно в рамках действующего российского законодательства.

Редакция РИАП АПРАЛ призывает всех своих читателей, тех, кто устал от беспредела властей и возмущен несправедливостью чиновников, оставить на один день дачные заботы и присоединиться к субботнику. Поскольку это будет не обычная уборка мусора, мы будем знакомится друг с другом, излагать свое видение будущего партии «За новый социализм».

Я все же надеюсь, что к думским выборам в 2021 году движение сможет оформится в партию и поучаствовать в выборах в парламент. Давайте не будем уподобляться тем, кто кричит в интернете:

«Давай Платошкин, дерзай… А мы тебе лайки в ютубе поставим!»

Все зависит исключительно от нашего с вами участия, и если на выборах в Мосгордуму москвичи сумеют обеспечить победу Платошкина и левых политических сил, то мы сделаем большой шаг вперед, к социализму!

26
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Движение Николая Платошкина «За новый социализм» собирается провести 20 апреля субботник

  1. ВСЕ НА КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СУББОТНИК «нового» социалиста Платошкина. Вот зашибись придумал то: буржуям денюжку сэкономить,один день — да не платить дворникам.
    А с миру по нитке — чинуше МАЙБАХ! Какой,к чертям,субботник при капитализме,который и так дерет с нас семь шкур? Станет страна нашей,а для этого, прежде,надо ее очистить от кровососов и либералов — выйдем все,как ОДИН! А пока, извините, дураков нет!!!

    2

    9
  2. Мы не собираемся наводить порядок для воров, бандитов и аферистов, разворовавших народное добро нашей страны. Вот, когда скинем эту сволочь за бугор, тогда и наведем у СЕБЯ дома порядок.
    С удовольствием примем участие в выметании этой мрази с просторов нашей Родины.

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: