На имени шамана Габышева отправленного в дом скорби, решили хайпануть его последователи

Габышев шаман

Поскольку главу государства нельзя отправить в отставку законным путем, то шаманы решили сделать это мистическим, однако неудачно.

В клинике, куда доставили Габышева заявили, что шаманы – это наш профиль и мы вас обязательно вылечим… Против галоперидола и аминазина, никакая нечистая сила не устоит!

Однако у взбаламутившего Россию шамана обнаружился последователь, который вооружился культовым реквизитом из местного Дома Культуры и отправился изгонять президента.

Зовут его Александр Барчахов, он пенсионер МВД и бывший работник ГАИ, проживающий в Верхневилюйском районе Якутии. Правда теперь он напоминает гаишника из сатирического сериала «Наша Russia».

Хотя в Кремле совсем не до смеха. Песков даже заявил, что они с Путиным не имеют никакого отношения к задержанию Габышева, а узнали о нем вероятно из газет. Ну что же, самодуров на местах всегда хватало, а сейчас их количество просто зашкаливает!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “На имени шамана Габышева отправленного в дом скорби, решили хайпануть его последователи

  1. Уважаемый автор отнес большую половину России к ненормальным, о заодно и весь цивилизованный мир, где время от времени требуют отставки президентов, тем более засидевшихся. Ненормальные люди спрашивают, почему за 20 лет нищий Китай стал мировым лидером и почему Россия самая богатая страна мира,живет в нижете и вымирают, а 107 лучших друзей Путина стали миллиардерами.Народ устал от вранья и несправедливости. Шаманы родятся в глубинном народе по Суркову и замена власти безусловно произойдет и чем позже это произойдет тем больше будет жертв. Ему надо мирно уйти, без крови.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: