Едва на ток-шоу «60 минут» и др. стала затрагиваться внутренняя политика России, как все стало гораздо хуже

Алексей Журавлев

Мало того, даже глава вечного спойлера ЕР из партии «Родина» Алексей Журавлев не выдержал и разразился на ток-шоу «60 минут» злословием в адрес недавно прошедшего Московского форума, где благоухали дорогим парфюмом Силуанов, Набиуллина, Греф и пр.

Поскольку заявлять, что в России все хорошо в то время, когда все наоборот крайне плохо становится непросто, то ведущим вроде Попова и Скабеевой все труднее сохранять лояльность. И чем выше интеллектуальный уровень тележурналистов, тем более трудно им кривить душой и лицемерить.

В то же время ваш покорный слуга сам был свидетелем того, как Норкин и Скабеева (очевидно по приказу редакции) прилюдно выступали в поддержку пенсионной реформы. Конечно, деньги не пахнут, но редакционная коллегия телеканалов уподобилась украинцам, которых она позорит со всех экранов.

Только там спрашивают: «Чей Крым?», а у нас заставляют выступать в поддержку пенсионной реформы.

Впрочем, что нам до переживаний каких-то журналистов, когда в ее защиту выступил сам Путин и даже приводил аргументы, правда без всяких цифр, поскольку россияне должны ему верить на слово! Вернее цифры были, но не подтвержденные никакими фактами.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Едва на ток-шоу «60 минут» и др. стала затрагиваться внутренняя политика России, как все стало гораздо хуже

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: