Отставной генерал ФСБ Михайлов рассказал о взаимосвязи коррупции, госизмены и двойного гражданства в России

Недавно был задержан Александр Воробьев, помощник президента РФ в Уральском Федеральном округе и по совместительству американский шпион.

Михайлов

В Китае, Израиле, США, да и во многих других странах, лица, обладающие двойным гражданством и занимающие важные государственные посты, откровенная нелепость. У нас же невзирая на постоянные пассажи Путина о «вставании России с колен», это происходит с пугающей регулярностью.

Если уж мы и встали с колен, то переместились в такую позу, написать про которую не позволит внутренний цензор. Большинство наших чиновников, благоухающих дорогим парфюмом и сплошь в костюмах «От Диора» и «Нины Ричи», имеют двойное, а порой и тройное гражданство. Не иметь которого считается в их среде моветоном.

И Михайлов с горечью задает вопрос, как такое стало возможным. И как они поступят в случае начала боевых действий со страной, в которой благополучно проживают их дети, жены и любовницы?

Впрочем, ничего удивительного здесь нет. После того, как СССР распался, к власти пришли последователи генерала Власова, который в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с оккупационным германским режимом. И был повешен после окончания войны по приговору Нюрнбергского трибунала.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Отставной генерал ФСБ Михайлов рассказал о взаимосвязи коррупции, госизмены и двойного гражданства в России

  1. \ После того, как СССР распался, к власти пришли последователи генерала Власова
    После распада нерушимого Союза у власти остались члены КПСС! А КПСС — это партия предателей…

    3

    3
  2. Ребят, Нюрнбергский трибунал, конечно, сила. Но вот какая штука. По приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР Власов и группа лиц были лишены воинских званий и 1 августа 1946 года повешены, а их имущество было конфисковано. Нюрнбергский трибунал вынес приговор только 1 октября 1946 года. И Власова среди обвиняемых не было.

    1

    0
  3. Армия Власова воевала под флагом Триколлора.который.в настоящее время.является Государственным флагом России.Подумайте.что это значит!

    5

    0
    1. \ Подумайте.что это значит!
      В 1693 году во время плавания по Белому морю Петр I впервые использовал на своей яхте «флаг царя Московского». Флаг состоял из трех горизонтальных полос (белой, синей и красной), по центру флага был расположен золотой двуглавый орел. Таким образом, у флота появился свой единый флаг, который де-факто можно считать государственным флагом России.

      1

      1
  4. Вместо комментария,напоню таким урода и ублюдкам как подлый агент госдепа.Сталин-это взлет родной державы,От сохи до атомных высот!Сталин-это путь Великой Славы!,Сталин-это вера в свой народ.За него на смерть вставала Зоя,На него равнялся Кошевой,Вместе с ним Советские герои,Заслоняли Родину собой!Сталин -знаковое имч,В грознй час сплотивший народ,Это воля матери России,Разгромившей чужеземный ссброд!Сталин-знамябудущих сражений,Символ самой правильной страны,Лучезарный и суровый гений!Русские Сталину верны.Нынешний «черек»:Во всем мелкий и узкий,И только в воровстве и во лжи-широк,Когда-то родился он «русским»,Но вынести сей крест не смог.Он осквернил Россию ложью,Обезобразил лик страны,Он выполняет не волю божью,А служит подручным у еврейской сатаны.И такое никому на свете,Не сходит с рук,как ни верти,И будет он за все в ответе,И не далек его час,Молись или застрелись.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: