Новостная аналитика

Государство собирается отбирать у россиян грибы и ягоды, выдавая свою антинародную сущность

Бабушка продает грибы

Причина этого крайне проста, число нахлебников вокруг государственного бюджета увеличивается в геометрической прогрессии, а кормовая база непрерывно уменьшается.

У многочисленных чиновников подрастают дети, внуки и правнуки, родившиеся с золотой ложкой во рту и считающие, что булки растут на деревьях. Конечно же это потерянное поколение, не способное на созидательный труд и может лишь паразитировать на россиянах, которые и так живут впроголодь.

Путин, который создал основанную на коррупции президентскую вертикаль, испытывает крайнее затруднение. Лишенные народного контроля чиновники окончательно распоясались и их аппетиты безмерно выросли!

Ведь демократические процедуры придуманы не из-за какого-то особого человеколюбия и гуманности, это просто единственный на данный момент способ обуздать коррупцию.

Но желание обложить налогом сбор грибов и ягод вообще находится за гранью реальности и показывает отношение государства к своим гражданам, которых оно само считает за ресурс… Причем восполняемый!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: