Невзирая на подтопления в Хабаровском крае, Платошкин и его команда готовятся к знаменательному дню

Николай Платошкин
Доктор исторических наук Николай Платошкин общается на улице с народом в Хабаровском крае.

Николай Николаевич Платошкин возрождает то, что давно утрачено чиновниками и депутатами, прямое контакт с гражданами, которые соскучились по такому обращение.

Представители «Единой России» и ее спойлеры из ЛДПР, вспоминают об электорате только перед единым днем голосования, щедро раздавая невыполнимые обещания, рассчитанные на откровенных простаков.

Поскольку Платошкин применил новую тактику и буквально пошел в народ, то обезоружил сросшихся как сиамские близнецы жуликоватых «едро-жиров», которым просто нечего сказать жителям Хабаровского края.

Он неоднократно вызывал на дебаты всех оппонентов, начиная от Фургала и заканчивая Жириновским (я уж не говорю про Вику Цыганову, которая в ответ на неудобные вопросы начинает петь песни), но глупцов среди них нет, и никто не согласился на политический суицид.

Личный губернаторский блогер «Злой дальневосточник» выступил с очередным набором лжи и инсинуаций, направленных против Николая Платошкина и уверял всех, что Фургал голосовал в первом чтении против пенсионной реформы в Госдуме.

А на второе, которое является решающим, ЛДПР вовсе не явилась! Как не явилась в 1999 году на голосование по импичменту Ельцину, в результате чего он остался президентом России. А мы имеем разваленную экономику, ограбленную страну и нищее население.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Невзирая на подтопления в Хабаровском крае, Платошкин и его команда готовятся к знаменательному дню

  1. Я желаю Николаю Платошкину удачи на выборах.Уже то, что он начал свою политическую деятельность с открытого объявления всем своей программы, в сети организовал обратную связь с пользователями, пошел в народ, чтобы донести до людей свои идеи по улучшению жизни трудящихся, чтобы услышать их нужды — все это говорит о том, что Платошкин идет во власть с горячим желанием изменить положение народа в стране в лучшую сторону. Такая тактика является действительно новой в политической жизни нашей страны, т.к. на протяжении многих лет и власть, и оппозиционные партии, и политики обращаются к народу в повелительном наклонении, не используют обратную связь с народом, по существу им народ моло интересен, а народ со своей стороны уже привык к такому положению униженности со стороны власть предержащих. Я уверена, что Платошкин дал старт новой тенденции народных масс: в публичном пространстве предъявлять свои требования к организациям и людям, имеющим полномочия решать проблемы граждан, но не делающим это. Платошкин на практике показал, народ надо уважать и прислушиваться к его мнению.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: