Новостная аналитика

Политическое сафари на самого влиятельного единоросса Мосгордумы Андрея Метельского набирает обороты

Андрей Метельский

Единороссы, когда их извлекают на свет божий из темных углов, где они вершат свои неправедные делишки и занимаются отхожим ремеслом, пугаются и начинают совершать невынужденные ошибки.

После того, как всеми правдами и неправдами Николая Платошкина отправили подальше от столицы (в Хабаровский край), Метельский вздохнул свободно и начал лениво готовиться к переизбранию в Мосгордуму.

Но эстафету неожиданно подхватил ФБК Навального и свет увидели отели в Австрии, а также кой-какая недвижимость в Москве примерно на 4 млрд рублей, принадлежащая престарелой маме и юному отпрыску Метельского. Уверенный в своих силах единоросс даже пригрозил подать в суд на ФБК, утверждая, что у него ничего нет и он беден, как «церковная мышь», но Навальному именно и нужна была огласка.

Поскольку даже после выхода довольно нахального фильма «Он вам не Димон», Медведев ограничился невнятными высказываниями про «мутный компот» и т.д. Метельский же самоуверенно шагнул под свет рампы и взгляд телекамер, совершив политический суицид.

Скандал набирает обороты, теперь ему приписывают незаконное ведение бизнеса и владение мотосалоном «Альпин», даже состоялось заседание суда.

Но я не об этом, власть, чтобы сохранить остатки легитимности вполне может сделать из Метельского сакральную жертву и бросить его на потеху толпе. И по моему субъективному мнению, он этого давно заслужил. И если даже таким путем восторжествует справедливость, то все россияне будут этому искренне рады!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. этих животных, что хуже крыс давно пора к порядку и по Закону в лагерь особого режима, на «каникулы» лет на 10, может дойдёт до них, что вор должен сидеть в тюрьме!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: