Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов рассказал об открытии «Центров притяжения», торгующих алкоголем

Николай Подгузов

Смена ориентации отделений связи и переформатирование их в распивочные заведения потребует от государства 85 млрд рублей.

Поскольку отделения связи имеются в самых глухих деревнях и поселках, а в России намечается великий распил (извиняюсь, целевое использование) громадных бюджетных денег на проекты Путина, призванные вывести экономику страны на невиданные доселе космические высоты, то большой грех не поучаствовать в этом пиршестве духа и тела!

Если отбросить центры притяжения, новые веяния и прочую словесную эквилибристику, то Подгузов решил открыть в отделениях связи магазины Fix Price, которые очень подходят под категорию российской глубинки, где люди живут в беспросветной нищете.

Если «Ашан», это средняя ценовая категория, «Пятерочка» и «Магнит» для бедных, то Fix Price именно для нищих, которые экономят каждую копейку. Поскольку в отдаленных деревнях и поселках нет никакой работы, то население буквально выживает и открытие данных магазинов с псевдопродуктами, позволит ускорить вымирание «лишних» людей.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов рассказал об открытии «Центров притяжения», торгующих алкоголем

  1. Николай Подгузов умница.он реально переплюнул АСТАПА БЕНДЕРА. Если он получит 85 млр.рублей.то неплохо пополнит свой семеййный бюджет.А то.что он предлагает создать— это будет афера века!

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: