Андрей Метельский опозорил оппозицию сравнив ее с мышами, «Единую Россию» же причислил скромно к львам

Андрей Метельский

Соперником Метельского на выборах в Мосгордуму должен был стать Платошкин, который и привлек внимание СМИ к несметным богатствам главы ЕР в парламенте столицы с 2001 года.

После того, как Метельский и Собянин обратились в администрацию президента и слезно взмолились о пощаде, Платошкина сняли с выборов и оправили подальше от Москвы, в Хабаровский край. Где он баллотируется от КПРФ на довыборах в Госдуму РФ.

У Метельского отлегло от души, и он нанял спичрайтеров, которые пишут ему пространные посты в соцсетях, поскольку он сам с трудом может довести до конца начатое предложение. Итак, читаем:

«Есть такая притча про льва и мышей. Однажды мышь всячески провоцировала льва и вызывала его подраться. Лев так и не вышел драться. Тогда льву сказали: мыши теперь будут думать, что ты испугался. И лев ответил: пусть лучше среди мышей ходят слухи, что я испугался, чем среди львов узнают, что я дрался с мышью. Вывод здесь один — не следует принимать наше терпение за слабость. Сегодня мы готовы проявить свою твердость и непоколебимую позицию»,

— отметил политик у себя в Фейсбуке.

Почему же он молчал всю предвыборную компанию, и лишь на ее излете начал писать такие самоуверенные заявления! Либо его уверили в переназначении в депутаты, поскольку считать этот спектакль выборами вряд ли возможно, либо он проявил инициативу, которая как известно наказуема.

Я к тому, что он попутно выдвинул вполне конкретное предложение и с неназванными лицами принял решение обратиться в Госдуму и заставить одномандатников собирать подписи наравне со всеми. По этому поводу даже высказался Песков, заявив, что это инициатива отдельного члена ЕР и никакой позиции у нас с Путиным по этому поводу нет.

Вот только непонятно, если Метельский такой смелый (аки лев), то зачем он прикидывается мышью и идет на выборы в Мосгордуму, как самовыдвиженец?!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Андрей Метельский опозорил оппозицию сравнив ее с мышами, «Единую Россию» же причислил скромно к львам

    1. За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам).
      А на следующих выборах ЕР стабильно получит большинство в Госдуме. Пока 86% населения энергетической сверхдержавы составляют ватники, голосующие по указке Кисель ТВ, членам КПСС бояться нечего!

      4

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: