Даже главному кремлевскому пропагандисту Соловьеву надоело лицемерить, и он заступился за Скворцову

Соловьев

Но если Киселев рыцарь без страха и упрека, а потому лжет как дышит, то Соловьев не такой…

Он более утончен, и когда лицемерит, то ему становится стыдно!

Недавно Путин устроил разнос Скворцовой, но какой-то ненастоящий, было заметно, что ему все наскучило и он с трудом играет роль строгого гаранта конституции.

Вероника Скворцова опять апеллировала цифрами, взятыми с потолка, и с нетерпением ждала, когда закончится мучение. Все это было настолько натянуто, что Станиславский произнес бы знаменитую фразу: «Не верю!»

Но поскольку именитый драматург давно почил в бозе, то за него это попытался сделать главный кремлевский летописец Соловьев.

И выложил у себя в Твиттер загадочный текст:

Насчет того, что возможности у министра здравоохранения ограничены, трудно спорить, но как Соловьев посмел замахнуться на систему!

Или на «путинизм», как назвал действующий государственный строй еще один подхалим Сурков в своей нашумевшей статье: «Долгое государство Путина». Которая исполнена чрезвычайным подобострастием (если не сказать больше) к действующему президенту.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Даже главному кремлевскому пропагандисту Соловьеву надоело лицемерить, и он заступился за Скворцову

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: