Путин не пользуется интернетом, телефоном и прочими премудростями бытия, хорошо хоть у него есть дети

Путин в кабинете

В фильме «Один день президента» 2012 года, показали стол главы России, с лежащими на нем красными папочками, с информацией о положении в стране и мире.

А в интервью журналу Time в 2014 году, президент России признался:

«Мне очень-очень стыдно, но я ничем этим не пользуюсь и даже телефоном: у меня все делают сотрудники моего аппарата. Но они выполняют это блестяще, я им очень завидую».

Конечно про стыд он иронизировал и показал, что невзирая на отсутствие времени, у него все под контролем. Однако это может говорить и о некой предвзятости, поскольку черпать информацию из одного источника, это заранее обрекать себя на однобокость в понимании проблемы.

Человек субъективен по своей природе и любую новость можно подать как в позитивном, так и в негативном ключе.

Журналисты это прекрасно знают, не зря Ильф и Петров называли их «Акулами пера» и «Шакалами ротационных машин». А поскольку Путин терпеть не может негативных новостей, то ему их и не говорят… Иначе можно враз лишиться генеральских погон!

Косвенно правоту этих слов может подтвердить недавнее совещание по провалу в первичном медицинском звене (где он ругал Голикову). О том, что низший медицинский персонал получает зарплату меньше прожиточного минимума, Путин узнал на «прямой линии» и очень удивился. Жаль, что вопросы были строго дозированы, а то президент услышал бы много нового о стране, которой руководит уже почти 20 лет!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Путин не пользуется интернетом, телефоном и прочими премудростями бытия, хорошо хоть у него есть дети

  1. Где сейчас был бы Путин, сохранись СССР? Давно ушел бы на пенсию с поста помощника ректора питерского университета, смотрел по выходным «Щит и меч», ездил на рыбалку на электричке, пил пиво с мужиками во дворе.
    А где бы шастал академик Кадыров младший? Пастухом гонял баранов по горам в трениках, папахе и бурке. Едва закончив на «тройки» среднюю школу. И поездка раз в жизни в Москву была бы для него несбыточной мечтой.
    Примерно тоже и с остальными несменяемыми «лидерами», «елбасы» и прочими, кого «геополитическая катастрофа» сделала хозяевам жизни. Тот же Назарбаев давно сидел бы на пенсии в санатории ЦК КПСС, пил там кефир и ряженку, уступив место первого секретаря компартии в Казахстане молодым кадрам.
    Практически везде на постсоветском пространстве, нежелающем стать частью западного мира, во власти одно и то же – мерзкая воровская рептилия, родившаяся из раздавленного советского яйца.
    Эхо Москвы

    0

    0
  2. Путин в начале своего президентства так прокомментировал уход Гельмута Коля с поста канцлера Германии:«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы».

    0

    0
  3. «А что там, приезжают, мол, шахтеры на отдых. Им, говорят, много не нужно. Что там, махнул полстакана и на пляж», – заявил российский президент.
    Путин В.В.
    17.04.2014

    0

    0
  4. Считаю, речь о любых реформах в здравоохранении и образовании может идти только в том случае, когда эти реформы обеспечивают достойную оплату труда профессионалов-бюджетников. Врач, учитель, профессор на своей основной работе должны получать достаточно, чтобы не искать заработков на стороне. Не выполним это условие — все усилия по изменению организационно-экономических механизмов, по обновлению материальной базы этих секторов уйдут в песок.
    В.В.Путин, 2012

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: