Сергей Чемезов озаботился отсутствием в России здоровой оппозиции, готов ли он ее возглавить

Сергей Чемезов

После прокатившихся по Москве протестов, Чемезов заявил, что народ крайне раздражен и требует, чтобы учитывалось его мнение.

«Люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. Моя позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и государству»,

— сообщил руководитель «Ростеха» в интервью РБК.

Он фактически признал, что в Госдуме заседает вовсе не оппозиция, а карманные партии, лишь притворяющиеся оной! И к оппозиции можно отнести лишь КПРФ, да и то в какой-то мере. Ленин бы назвал их оппортунистами и был совершенно прав.

Ну ладно, вернемся к интервью Чемезова.

Наиля Аскер Заде обладает удивительной способностью смотреть восторженными глазами на людей, политические заслуги которых абсолютно ничтожны, либо и вовсе вредны для России. Я имею в виду Грефа, Кудрина, Чубайса и других.

Однако Чемезов выбивается из этого ряда и пока еще не успел причинить России столько вреда, как они и поэтому смело может возглавить прокремлевскую оппозиционную партию, взамен «Единой России». Члены которой начали мимикрировать и видоизменяться, подобно хамелеонам.

И пока еще разложение партактива не зашло слишком далеко, и они не начали массовую миграцию в теплые страны, им нужна новая объединяющая идея. Или хотя бы новое название взамен окончательно дискредитировавшего себя старого. Но сможет ли Кремль предложить что-то взамен, ввиду полного отсутствия идей – большой вопрос!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Сергей Чемезов озаботился отсутствием в России здоровой оппозиции, готов ли он ее возглавить

  1. Преследование оппозиции — задержания и обыски ФБК Навального — означает что власть нелегитимна. Запрет митингов доказывает что во власти самозванцы.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: