Председатель партии «Родина» Журавлев, обвинил США в разведении пожаров в сибирской тайге

Путин и Единая Россия

Так и хочется воскликнуть, есть такая партия, глава которой беззастенчиво несет ахинею на центральном телеканале в попытке переложить вину за развал российской экономики на внешнее вмешательство!

Впрочем, будем справедливыми… Это вмешательство есть, и оно никогда не исчезало, но по сравнению с тем, что вытворяют на российских просторах дорвавшиеся до власти бездари из ЕР, про него даже смешно упоминать!

После того, как губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что пожары — это природные явления и тушить их экономически невыгодно, можно сразу давать занавес и отправлять театральную труппу этапом в Сибирь, восстанавливать сгоревшую тайгу.

Хотя Журавлев не так прост, как кажется. Своими бредовыми инсинуациями он пытается переложить вину за провал внутренней политики Путина на внешние факторы, что тот и сам неоднократно делал с самых высоких трибун. Обвиняя поочередно Великую Отечественную войну, затем СССР, либеральный переворот 90-х и пр., пр. Однако тот факт, что он уже 20 лет находится у руля управления государством, делает все эти оправдания смехотворными и надуманными.

Система, которую отличающийся особым подобострастием перед президентом Сурков назвал «путинизмом», вообще является утопией и основана на повальной коррупции, узаконенной на самом высоком уровне. Говоря простецким языком, если ты будешь мне лоялен, то я буду закрывать глаза на твои примитивные схемы незаконного обогащения.

Но самую большую тревогу вызывает то, что по заявлению вице-премьера Голиковой, население России начало сокращаться катастрофическими темпами (примерно по 40 тысяч человек в месяц). И если Россия не совершит левый разворот (причем времени остается все меньше), то наши дальнейшие перспективы весьма печальны.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: