«Единая Россия» уходит в прошлое, врио губернатора Санкт-Петербурга Беглов представился беспартийным

Беглов

В преддверии единого дня голосования 8 сентября члены партии власти представляются кем угодно, но только не единороссами.

В Москве, например, на выборах в Мосгордуму представители партии власти идут от нейтрального блока «Моя Москва». И такая история повторяется по всей России. В Хабаровском крае идет беззастенчивая рокировка единороссов в члены ЛДПР. Но в Питере самое интересное, член высшего совета «Единой России» Беглов представляется на дебатах беспартийным.!

В Северной столице кроме Беглова кандидатов трое: КПРФ выдвинула В. Бортко, «Справедливая Россия» Н.Тихонову и «Гражданская платформа» М. Амосова. На теледебатах Александр Беглов без всякого зазрения совести с гордостью заявил, что не принадлежит ни к одной партии, а его «партия – это горожане»!

Тем не менее, глава Питерского ЕдРа Вячеслав Макаров заявил, что партия поддержит его на выборах и не станет выдвигать своего кандидата. Однако то, что Беглов ставленник Путина и видный единоросс, является секретом Полишинеля и без всякого сомнения известно всем петербуржцам. И победить на выборах он сможет лишь благодаря использованию административного ресурса.

Но Питер – это не Приморье, и беззастенчивая подтасовка результатов, может привести к массовым протестам. Все же Северная столица, это город трех революций и протестные настроения там особенно сильны!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Мне кажется, необходимость участия во всех этих дебатах тупо отнимает у врио рабочее время. Уверен что конкуренты будут не рабочие вопросы обсуждать а лишь наезжать на него со всех сторон

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: