Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

Политик Платошкин

Николай Николаевич Платошкин — это оппозиция и он несомненно говорит то, чего другие пытаются утаить, либо не могут правильно сформулировать.

Если пенсионный возраст еще раз повысят после 2024 года, то пенсии будет разносить дама с косой и после ее получения мы сразу оденем «деревянный макинтош», о котором говорил президент Путин и увидим небо в алмазах! Впрочем, про макинтош он говорил, когда был моложе, а сейчас у него начались провалы в памяти и он помнит все только фрагментарно.

Однако шутки на эту тему выглядят как-то невесело, поскольку такая печальная участь ожидает всех нас. Во всяком случае тех, кто не состоит в «Единой России», которую народ называет «Едим Россию».

Николай Платошкин на данное время проводит активную избирательную компанию в Хабаровском крае и должно произойти нечто экстраординарное, чтобы он не был избран в Госдуму России. Тем не менее, начав политическую деятельность с самого низа и общаясь с простыми людьми, он набирается драгоценного политического опыта, который несомненно пригодится ему в дальнейшем.

Не хотелось бы предвосхищать события, но мне кажется, что большинство россиян хотели бы видеть его на высших политических постах. Уверен, что в отличии от действующего президента, он не даст спуску взяточникам и казнокрадам, входящим в число так называемой «российской элиты».

29
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст

  1. Что бы уйти от вопроса повышения пенсии Предлагаю конкретные шаги по развитию нашей экономики. Скорее всего, добровольно руководство страны на это не пойдёт. Само себе привилегии оно никогда не изменит.
    1- Отказаться от хождения наличных денег, как старого инструмента экономики. Полностью перейти на безналичный расчёт. Возросшая вычислительная мощность (цифровая) позволяет это сделать.
    2- Упразднить многочисленные банки паразиты получающие кредиты у Центробанка под 7,5%, а дающие кредиты под 9-12%. Оставить только один банк, например – «Сбербанк» с его многочисленными отделениями. Центробанку оставить контрольные функции и заграничные расчёты.
    3-Процент банковского кредита установить не выше процента роста экономики страны в целом. Иначе спад не минуем.
    4- Автоматически снимать налоги при поступлении сумм на счета граждан и организаций без исключений. Компенсировать выплаты не трудоспособным гражданам: школьники, студенты, инвалиды, пенсионеры. Электронная карта (счёт в банке) будет как паспорт.
    5- Накопительный пенсионный фонд гражданина будет формироваться, начиная со школьников, студентов, домохозяек и т. д. у всех имеющих электронные карты и будет принадлежать гражданину.
    6- Доходы бюджетников (имеющих только зарплату) будут прозрачны.
    7- Ввести коэффициент на зарплаты: начальник-подчинённый не более чем 8-10 раз. Премии только при достижении значительных экономических показателей.

    14

    14
    1. Хотел бы поспорить с Вами! Эти правила особого эффекта не дадут, ну частично, может быть. Тем более, безнал не решит всех проблем. Начинать надо с прогрессивной шкалы по налогам. Зарплатная сетка, естественно, но 8-10 раз это много. социологи говорят, что разница в 14 раз — это уже революционная ситуация. То есть, где- 5-6 раз не более. Вот тогда дело и сдвинется с мёртвой точки. Пенсионный фонд, как структуру, ликвидировать, все пенсионные накопления перевести на персональные счета людей. А где их взять — это проблема государства — оно воровало, пусть и ищет где хочет! Но у людей отработавших стаж должно быть на счету не менее 5000000 руб. ТОгда никто не захочет получать зарплату в конвертах и Ваш пункт 6 сам собой отпадает за ненадобностью

      5

      0
  2. Да, самая что есть отмена процедуры невыгодной упр.аппарату это бесконтрольное хождение налички ,
    вернее безнал.расчет.где решают вопросы развитии экономики и развитии, чемоданчики откаты ,приобретении квартир для хранения личных обналичностей что позволяет нынешнему руководству ………всё(для себя) А ВСЁ остальное ..усердная борьба с пенсионными накоплениями
    ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

    10

    1
  3. «Платошкин сообщил, что в правительстве крепнет мнение, после ухода Путина еще раз повысить пенсионный возраст».
    Вот и прояснилось, чей кандидат Платошкин. Кому еще не понятно?

    14

    20
  4. В принципе это правильно. Стариков должны обеспечивать дети. Государство не должно содержать неработающих и не приносящих государству пользы граждан.

    1

    36
  5. Платошкина по моему мнению — нельзя во власть,он балабол…..судя по его участию в телеканалах,человек обиженный.не может связать слова в суть…..перебивает собеседников,груб. Я его не вижу в своём выборе на ТРОНЕ,за который уже началась борьба………….

    1

    12
    1. А кого вы видите? Себя? Что-то Вас не видно. Мы рады, что хоть что-то может изменится в лучшую сторону. Смотреть на М и т.д просто уже противно.

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: