Путин продемонстрировал еще одну грань своего многостороннего таланта и прибыл на байк-шоу на мотоцикле

Путин на байк-шоу

Байк-шоу состоялось в Крыму под Севастополем, и президент прибыл на него в окружении «Ночных волков» восседая за рулем мотоцикла «Урал» и с сидящим в коляске Аксеновым.

До этого президент демонстрировал россиянам навыки вождения стратегического бомбардировщика ТУ – 160, дельтаплана (в легендарном полете со стерхами, который войдет во все учебники истории РФ), «Калины», КАМАЗа на открытии Крымского моста и т.д., и т.п.

Единственное куда не летал президент, так это в космос, все-таки оставлять Землю без присмотра даже на некоторое время чревато последствиями.

Вон Горбачев как-то съездил в Форос, так потом не мог вернуться обратно. Многие помнят кадры напуганного Михаила Сергеевича в тренировочных штанах, где он, путая падежи и склонения возмущался произволом ГКЧП.

Который спохватился слишком поздно, когда страна уже пошла вразнос и СССР был фактически обречен!

Но что сделано, то сделано… Теперь мы с замиранием сердца следим за рискованными полетами, поездками и погружениями президента, втайне надеясь, что он когда-нибудь приступит к выполнению своих прямых обязанностей. И отправит наконец-то в отставку правительство, большинство членов которого имеют ВНЖ (вид на жительство) в странах блока НАТО.

И они могут в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, например, прихода к власти коммунистов, упорхнуть на Суперджетах на свою новую Родину. Но там примут далеко не всех и об этом не надо забывать.

Хотя, о чем это я?!

Бог их уже давно лишил рассудка, а погружения президента на дно моря и проведение различных байк-шоу напоминают «Пир во время чумы» и вызывают у россиян лишь неприятие!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “Путин продемонстрировал еще одну грань своего многостороннего таланта и прибыл на байк-шоу на мотоцикле

  1. Нормы международного права, которые Россия нарушила и нарушает, аннексировав Крым и оказывая поддержку сепаратистскому движению на востоке Украины.
    Первое
    Статья 2.4 Главы I Устава ООН гласит:
    «Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций».
    Второе
    Резолюция 2625 (XXV) Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года, устанавливающая принципы международного права, касающиеся отношений дружбы и сотрудничества в соответствии с Уставом ООН. В пункте 1 данной резолюции зафиксированы два положения, применимые к Украине:
    Каждое государство должно воздерживаться от организации или содействия в создании нерегулярных сил или вооруженных бандформирований, в том числе наемных, для вторжения на территорию другого государства.
    Каждое государство должно воздерживаться от организации, побуждения, оказания помощи и участия в актах гражданской войны или террористических актах в другом государстве, а также от того, чтобы разрешать на своей территории организованные мероприятия, направленные на совершение вышеуказанных актов, когда акты, упоминаемые в данном разделе, предполагают угрозу силой или применение силы.
    Третье
    Россия открыто нарушает резолюцию 3314 (XXIX) ООН, от 14 декабря 1974 года, в которой дается определение агрессии. В частности, в статье 3 определяется, что можно считать актом агрессии. Два из перечисленных элементов напрямую соотносятся с использованием Россией своих войск, дислоцированных в Крыму, и с последующими действиями этой страны на востоке Украины.
    c) Блокирование портов и берегов одного государства вооруженными силами другого государства.
    e) Использование вооруженных сил одного государства, расположенных на территории другого государства, на основе договора с принимающим государством, в нарушение условий, закрепленных в договоре.
    g) Отправка государством или от имени государства вооруженных бандформирований, нерегулярных сил и наемников, ведущих боевые действия против другого государства [..]
    Четвертое
    Россия нарушает Заключительный Акт Хельсинкской конференции по безопасности и сотрудничеству от 1975 года, первый пункт которого устанавливает соблюдение суверенитета государств, второй пункт провозглашает отказ от использования силы, третий закрепляет нерушимость границ, четвертый гласит о территориальной целостности государств, а пятый предлагает решать все споры мирными средствами.
    Пятое
    Россия также игнорирует резолюции Совета Европы, в который она вошла в 1996 году и который уже дважды осудил действия России, нарушающие устав Совета. Речь идет о резолюциях 1990 и 2034 (2014).
    Шестое
    Россия нарушила условия Будапештского меморандума, подписанного 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании (позже к нему присоединились, как члены Совета Безопасности, Китай и Франция, но не подписав его, а в форме соответствующих заявлений), согласно которому Украина передала странам-гарантам 1800 имеющихся у нее ядерных боеголовок в обмен на гарантии безопасности и территориальной целостности. Между прочим, это соглашение было подписано ни кем иным, как Сергеем Лавровым, министром иностранных дел тогда, при Ельцине, и сейчас, при Путине.
    Седьмое
    Россия нарушила Беловежские соглашения от 8 декабря 1991 года о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик и о создании Содружества Независимых Государств, принявших на себя обязательства уважать территориальную целостность других государств.
    Восьмое
    В 1997 году Россия подписала Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной, который также нарушила, поскольку он предусматривал неприкосновенность и нерушимость границ обеих стран.
    Девятое
    Россия нарушила двусторонние соглашения от 1997 и 2010 годов, регулирующие вопросы пребывания российской армии и использования военных баз на территории Украины.
    Десятое
    Россия нарушила Конституции Украины и Крыма, которые предусматривают, что любые вопросы об изменении территории решается исключительно всеукраинским референдумом.
    После знакомства с этим длинным списком кажется совершенным бредом речь российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, произнесенная в начале месяца на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой Лавров сожалеет о том, что ни Европа, ни США не приняли всерьез своих обязательств по созданию «сообщества безопасности в Европе».
    С невероятным цинизмом Лавров отвечает главе немецкого внешнеполитического ведомства Франку-Вальтеру Штайнмайеру (Frank-Walter Steinmeier) на его вопрос о том, в какие нормы международного права верит Россия, что Россия верит в нормы, устанавливаемые Уставом ООН, Хельсинским актом и Советом Европы. Интересно, он вообще их читал?

    0

    2
  2. «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все», – сказал Путин на пресс-конференции в Хельсинки после встречи с президентом США Дональдом Трампом.
    16 июля, 2018
    Несколько позднее Самый Влиятельный человек в мире поправился: «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели фейковый опрос в строгом соответствии с нашим международным правом, с нашим уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт, как закрыт вопрос с Судетами для третьего Рейха. Все»

    0

    2
  3. агенту. Прочитал первое предложение и понял, дебилов развелось и каждый свое мнение-мнение шизофреника, пытается навязать здоровому обществу. А бандеровскую скотобазу, Время скоро сотрет с Лица Земли.

    4

    0
  4. Самое смешное происходит, если у ватника спросить: «В каком международном документе записано, что Крым российский?». Ватник грозно супит брови, выпячивает нижнюю челюсть и начинает злобно шипеть: «Гитлер, возвращая своё, тоже клал с прибором на международное право!». Далее следует про овощную базу пиндосов в Крыму и право сильного…
    Напоминать ватнику как закончили свои дни тысячелетний Рейх, отжавший Судеты и всю Европу, и нерушимый Союз, отжавший страны Балтии и Восточную Европу, бесполезно – ватник уже будет биться головой об стену, и захлёбываясь слюнями от восторга орать «Крымнаш!!!». Но ход истории показывает, никогда больше не будет Европа под сапогом оккупанта! Выгнали вашего брата – фашиста и коммуниста – из Судет, Восточной Европы, стран Балтии, республик нерушимого Союза, выгонят и из Приднестровья, Абхазии, Ю. Осетии, Крыма и Донбасса. Скоро вся наша планета будет свободна от фашизма и коммунизма!

    0

    0
  5. dmitriy.korolev
    \\ Прочитал первое предложение и понял, дебилов развелось и каждый свое мнение
    Причём эти дебилы считают, что весь мир идёт не в ногу!
    \\ А бандеровскую скотобазу, Время скоро сотрет с Лица Земли.
    Как стёрло Третий Рейх и нерушимый Союз? Поживём увидим! Может и сотрёт, если ватная скотобаза её не опередит…

    0

    3
  6. ночные волки прославились беспределом,беззаконием и хулиганством в 80-х гг в Москве,когда устраивали ночные гонки без глушителей на гор улицах.на банду давно пора заводить уголовные дела,как это делается в нормальных странах,где такие личности сидят или в тюрьмах или психиатрических больницах.приличные люди не имеют никаких дел с лицами,имеющими сомнительную репутацию.

    1

    0
    1. \ на банду давно пора заводить уголовные дела
      Уголовные дела не заводят, а возбуждают! Не уподобляйтесь журналистам с Кисель ТВ…

      1

      0
    1. Суть аннексии Крыма заключалась не в защите населения.которое Путину нужно .как » СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА».а в том.чтобы не потерять Базу Черноморского флота.в противном случае Россия осталась бы без Чёрного моря! В остальном. все комментарии» Подлого агента Госдепа» — мне понравились!

      1

      0
    1. \ а в том.чтобы не потерять Базу Черноморского флота
      Что значит потерять базу ЧФ? Прикинь, мужик арендует квартиру на полгода, а когда срок аренды подходит к концу думает: «А зачем мне съезжать? Это же исконно моя квартира!». Опрашивает своих корешей и те единогласно подтверждают: «Да, эта квартира твоя!». И мужик отжимает жилплощадь, точнее, как он говорит, возвращает своё и восстанавливает историческую справедливость.
      Камнем преткновения стала Статья 17 Конституции Украины:
      КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ, Стаття 17.
      На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
      База ЧМ в Крыму в своё время вызвал острую полемику в Раде, но большинством голосов решили дождаться окончания договора аренды (2017). В Кремле же решили иначе и вероломно отжали Крым вместе с базой. Теперь ватники картинно возмущаются непризнанием отжима Крыма со стороны мирового сообщества.
      \ в противном случае Россия осталась бы без Чёрного моря!
      Энергетической сверхдержаве чтобы не остаться без Балтийского моря можно отжать Финляндию. К этому есть следующие предпосылки:
      1) Финляндия — исконно русская земля, честь Российской Империи;
      2) в Финляндии дидываивали во время агрессии 1939-1940 гг.;
      3) Финляндия — непотопляемый авианосец в Балтийском море, защита энергетической сверхдержавы с северо-запада.
      Ну что, ватнички, вперёд на линию Маннергейма?

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: