С кем только не сравнивали Платошкина, но со Стариковым в первый раз

Платошкин и Стариков

При всем уважении к Старикову, сравнивать эти две политические фигуры могут лишь люди, абсолютно не понимающие происходящих в России процессов.

Прежде всего будем говорить откровенно, партия «Великое Отечество» была создана Кремлем на всякий случай, авось пригодится. Не пригодилась… А Стариков так разошелся на ниве патриотизма, что едва не стал патриотом более чем сам Путин! Сообразив, что толку от его партии нет никакого, а ее содержание обходится слишком дорого, его отправили в отставку.

Теперь о Платошкине… Если бы он был проектом Кремля, то после довольно бурного старта на центральных каналах и приобретения популярности, он несомненно зарегистрировал бы движение «За новый социализм» и начал перетягивать электорат от КПРФ под свои знамена. Однако он всячески подчеркивает, что не хочет раскалывать левый фланг и потому баллотируется от КПРФ.

Его даже прочат на смену Зюганову, хотя заменить бессменного лидера КПРФ мечтают Рашкин и Афонин. Хотя конечно против Платошкина у них нет никаких шансов. Тем не менее смену лидера необходимо провести так, чтобы не вызвать раскол. Впрочем, может коммунистам и надо пройти через катарсис, поскольку вероятнее всего, скоро им придется брать на себя ответственность за судьбу России.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: