Митинги в Москве могут потерять актуальность, поскольку «Единая Россия» приготовила новую мину для избирателей

Медведев

Прекрасно понимая, что в честной и конкурентной борьбе у единороссов нет практически никаких шансов, власти воспользовались большинством в Госдуме и протолкнули законопроект об электронном голосовании.

Закон об электронном голосовании

Что такое электронное голосование, объяснять я думаю никому не надо. Состроив умные лица и насмехаясь над нами в душе, представители ЕР объявят нам результаты голосования, которые мы никоим образом не сможем проверить. Но и этого мало, они приняли еще один!

Закон о голосовании без регистрации

Для большей надежности послушное большинство проголосовало за еще один закон, окончательно отменяющий имитацию демократических процедур в нашей стране. Этот закон позволяет принимать участие в голосовании гражданам, которые не имеют постоянной регистрации, но проживают в любом регионе России более 2-х месяцев.

Эти одиозные нововведения напоминают агонию «Единой России» и вполне могут привести к тому, что власти будет противостоять не какая-то группа населения (как сейчас в Москве), а все общество в целом. И по моему субъективному мнению, ЕР неизбежно проиграет, поскольку она еще ни разу не сталкивалась с протестами и не знает, как себя вести.

Я конечно не сторонник громких и пафосных изречений, но власть в России все больше напоминает оккупационную администрацию, которая назначалась немцами во время ВОВ (Великой Отечественной войны) на захваченных ими у СССР территориях.

P.S. Впрочем, может я не прав, и чересчур сгущаю краски!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: