Кремль понимает, уступив под давлением уличных протестов и митингов он поставит под угрозу всю систему власти

Путин

Однако у нее есть два громадных недостатка, которые вовсю используют оппоненты: это всепоглощающая коррупция и кулуарность власти.

Все решения принимаются за закрытыми дверьми, и это практикуется с 90-х годов, когда нынешние бизнесмены-чиновники занимались отхожим ремеслом, а бизнес-форумы именовались «стрелками». Сейчас правда им придумали громкие названия: «Россия вперед!», «Будущее России!» и пр., но суть осталась прежней, приучать молодых бизнесменов к тому, что надо отстегивать некую долю на содержание госаппарата.

И желательно неофициально, а то Прокуратура и СК также потребуют свой процент.

Причем про народ в этих закулисных сделках речи вообще не идет, его стригут и бреют без его ведома и запудривают ему мозги патриотическими речами, хотя сами давно уже обосновались на Куршевеле, Лазурном берегу, Пальма-де-Майорке и прочих мировых курортах.

Понятно, что народ, слегка обалдел от наглости правящей элиты (хотя в СССР так именовали породистый скот, но раз им нравится, то ради Бога!) и требует свою долю национальных богатств. Но дорвавшиеся до власти недалекие нувориши не желают ничем поступаться, поскольку считают российский бюджет своим личным достоянием.

И действительно, и Сечин, и Миллер имеют такие получки в подведомственных им «Газпроме» и «Роснефти», что их даже трудно назвать зарплатами! Они просто берут из бюджета этих компаний денег столько, сколько им необходимо в данный момент времени. И строят себе квартиры за миллиарды рублей.

А что, Путин во время давнего интервью тоже сказал, я даже не знаю, сколько у меня зарплата… Действительно, здесь что, еще и деньги платят?!

40
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Кремль понимает, уступив под давлением уличных протестов и митингов он поставит под угрозу всю систему власти

  1. Как надоели «честные и не подкупные» . Назовите хоть одного человека честного и не подкупного и я вам всем буду благодарна. Только не забудьте доказать. Не воруют только те кому нечего воровать,к великому моему сожалению. Хотя ваше дело писать ,а мое анализировать.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: