Элла Памфилова: Мы не готовы поддаваться на шантаж, но готовы рассмотреть документы еще раз

Элла Памфилова

Глава ЦИК пытается сохранить лицо и в тоже время отстранить оппозиционных кандидатов от выборов, хотя эта дилемма явно неразрешима.

Тут некоторые ресурсы пишут, что никакого плана «Б» у мэрии и Собянина не было, а по мне, так у нее не было и плана «А»! Они настолько привыкли к полной безнаказанности, что эти протесты явились для них чем-то невероятным. Но самым ужасным для власти является то, что в протестах участвуют не только либералы, но и патриоты, я имею в виду КПРФ и «Левый фронт».

Я еще не упоминал Николая Платошкина и его стремительно зарождающееся движение «За новый социализм». Его еще называют «голосом молчащего большинства». И если они объединятся с КПРФ (а к этому все и идет), то «Единая Россия» с треском проиграет выборы любого уровня. И когда Платошкин говорит, что на нашей стороне 90% россиян, то мне кажется, что это истинная правда!

Благодаря элементарной жадности, власть умудрилась объединить в кучу всю оппозицию.

Впрочем, почему принята пенсионная реформа и повышен НДС понять нетрудно, власть имущие нахватали на Западе различной неликвидной недвижимости (вроде гостиниц, разваливающихся замков и дворцов), но теперь воровать нужно еще больше, для того, чтобы платить за них налоги.

И они естественно решили переложить дополнительную финансовую нагрузку на наши плечи. С помощью Путина, которого заставили поддержать одиозную пенсионную реформу и прочие антинародные меры!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: