Собянин был вынужден высказаться о несанкционированном митинге, хотя до последнего уходил от ответственности

Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин разыгрывал партию истинного демократа, заботящегося о судьбах горожан, но вот его вынудили показать свое истинное лицо.

«Любые правовые вопросы решаются в установленном порядке, попытки ультиматумов, организации беспорядков ни к чему хорошему не приведут. Порядок в городе будет обеспечен в соответствии с действующим законом»,

— написал он в Twitter, хотя крайне не хотел этого делать.

Впрочем, я не исключаю, что он человек довольно мягкий и как сейчас модно говорить «толерантный», но с волками жить, по волчьи выть! Когда Навальный выдвинул мэрии ультиматум и предложил зарегистрировать всех незаконно отстраненных от выборов кандидатов, то неодухотворенные мыслями российские государи пошли по пути наименьшего сопротивления и решили обезглавить протест, забыв про «сетевой маркетинг».

Навального, Яшина и др. лидеров оппозиционного движения закрыли в кутузку и думали, что протест рассосется, как внезапная беременность.

Но они жестоко просчитались! Если санкционированный митинг собрал 20 июля самое большое количество участников за последние годы, то несанкционированный 27 июля сделал то же самое. Причем протестующие применили новую тактику и перемещались группами по Москве.

В то время, как росгвардейцы Виктора Золотова тупо ждали начала штурма мэрии. Интересно, если зарядить орудие «Авроры» холостым снарядом и пульнуть в сторону столицы, то сколько будет инфарктов среди вороватых чиновников?!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Собянин был вынужден высказаться о несанкционированном митинге, хотя до последнего уходил от ответственности

  1. Ни в одной стране мира нет такого.чтобы согласовывать митинги — кроме уведомления власти.и .только в России нарушаются конституционные права граждан.а значит .что в стране существует криминальная власть.Самая большая проблема не во власти.а в той тупой биомассе.которая составляет более половины населения.Иногда возникает вопрос.а стоит ли это быдло защищать.?Изменить что-то в России может только элита.Что касается РОСГВАРДИИ.то туда набирают отбросы.которые не нашли себе места в обществе.

    0

    0
    1. в 91-м тоже элита меняла жизнь к лучшему. Потом десятилетие жили нищими и бесправными. Все эти митинги нужны для прихода к власти некоторых особей. От согласованных митингов толка нет, потому что нет криков, сцен насилия, нет битв с росгвардией, нет шоу. А это самое главное в эих митингах. Если согласован- пришли, поговорили и никакого эффекта.

      0

      0
  2. Надо ходить на приём к Собянину, к Путину, к Медведеву , к Силуанову с назревшими вопросами активистам, а не топать по Тверской и др. многолюдным улицам…Писать петиции, письма…, с требованиями ответа на проблемы…Тогда будут подвижки..А так…, одни аресты, болезни, слёзы…СИЛЫ ВЕДЬ НЕ РАВНЫЕ по всем параметрам — это кому не понятно!?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: