Пока Набиуллина руководит ЦБ России, ни о каком развитии промышленности можно и не мечтать

Набиуллина

До тех пор, пока верховодить в стране будут такие непонятные личности как Набиуллина, экономика России продолжит падение, и это понятно всем, кроме Путина, с благодушной улыбкой награждающего ее медальками и орденами.

С кем не сравнишь нашего гаранта конституции, так никаких поводов для оптимизма! Его друг Назарбаев хотя и переродился из слесаря-коммуниста в настоящего феодала и то понял, что хватит мозолить казахам глаза и ушел с поста президента.

Турецкий лидер Реджеп Эрдоган и вообще бросил вызов американскому империализму и самовольно поменял главу ЦБ, о чем наш президент Путин не может и мечтать, ввиду своей откровенной боязни потрясений. Его пугают не ракетами и танками, а собственным народом, которого он боится, как огня! И угрожая «цветной» революцией делают его чрезвычайно покладистым.

Но вернемся к Набиуллиной… В США она ездит регулярно, поскольку училась там на курсах по программе «лидерства», которую проходят лидеры стран третьего мира, и после работают в интересах США. Точно такую же программу проходил Навальный и еще много кто.

И Набиуллина ездит в США с докладом, поскольку подчиняется вовсе не Путину (хотя он и назначил ее на работу), а МВФ несмотря на то, что вовсе не обязана этого делать. И хотя Росстат рисует какие-то дутые показатели минимального роста российской экономики, но она уже давно находится в свободном падении, которое лишь ускоряется.

Тайга горит на территории, превышающей территорию Армении, Иркутск затопило, в Москве митинги против беззакония властей, а Путин погружается в батискафе на дно моря! Очевидно считает, что все идет как надо.
Ну, ну…

32
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Пока Набиуллина руководит ЦБ России, ни о каком развитии промышленности можно и не мечтать

  1. Когда же это все закончится — эти товарищи у власти?!! НИКТО!!!! из знакомых не голосовал на ВВП на прошлых выборах, и снова мы все там!!! как так то???

    0

    0
  2. Мало того эти люди некомпетентны для своих постов, так они ещё на задних лапках и на коротком поводке ходят перед МВФ и ФРС.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: