Новостная аналитика

Лидер ЛДПР Жириновский мастер перевоплощений, из него получился неплохой лицедей от политики

Жириновский

В преддверие политического забвения, верный оруженосец Путина и слуга двух господ Владимир Вольфович, спешно переобувается в угоду политическим сигналам, исходящим из Администрации президента.

Наверное, всем уже давно понятно, что он никакой не оппозиционер, а крайне хитрый и лицемерный чиновник, призванный со своей партией ЛДПР оттягивать электорат у коммунистов.

Вспомните 1999 год, когда именно голоса Жириновского помогли Ельцину избежать импичмента и на десятилетия оттянули крах либерализма, многократно увеличив количество жертв и изломанных судеб рядовых россиян.

Правда сегодня он постарел, утратил политический нюх и начал реагировать на политические события с запозданием, ничего не попишешь… годы!

Однако вылетать с кормовых угодий крайне не хочется, поэтому он пытается проявить подобострастие перед Путиным и одновременно показать себя оппозиционером, на что довольно смешно смотреть.

Так перед незаконным митингом он на чем свет поносил оппозицию, теперь же сменил тон и призвал зарегистрировать всех кандидатов. Впрочем, возможно он просто забыл, что говорил ранее.

«Нужно найти формулу, при которой все могли регистрировать партии, участвовать в выборах, всех кандидатов нужно регистрировать. Но произошедшее в субботу в Москве — это то же самое, что делали большевики в 1917 г. Противостояние людей и полиции, угроза государству. Люди хотят демократии, но важно не перейти ту грань, когда мы сами себе нанесем ущерб»,

— сообщил Жириновский.

Честно говоря, уже надоело слушать галиматью Владимира Вольфовича, в которую могут поверить только люди, и сами находящиеся в пограничном состоянии!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: