Елена Егорова успокоила россиян сообщив им, что разрыв в зарплатах сократился с 34 до 13 раз

Университет им. Плеханова

Росстат опять порадовал россиян и рассказал, что с зарплатой у граждан все в порядке и в среднем она составляет 47 тыс рублей, а завлабораторией университета им. Плеханова Егорова написала, что стирается грань между богатыми и бедными.

«Безусловно, это все еще довольно большой разрыв, но тенденция к его сокращению наблюдается все последние годы, и мы надеемся, что сохранится и дальше»,

— заметила в «Российской газете» она.

Далее она привела цифры: например, в 2000 году богатые россияне получали среднюю зарплату в 34 раза превышающую зарплату бедных, а в 2005-м этот показатель уменьшился до 25 раз, а в 2019 году и вообще до 13 раз. Совершенно ясно, что эти благостные цифры нарисованы для того, чтобы попытаться восстановить доверие к «Единой России», под руководством которой оно и произошло.

Хотя по данным того же Росстата, модальная (наиболее часто встречающаяся) зарплата россиян составляет жалкие 23,5 тыс рублей! Это гораздо более реальная цифра, правда непонятно, как на нее можно прожить? После того, как Росстат переподчинили Минэкономразвития под управлением Орешкина, он начал публиковать цифры, вообще взятые с потолка, а что, проверить-то их все равно невозможно!

Однако, чтобы он нам ни плел про «сокращение разницы в доходах» мы видим, что количество долларовых миллиардеров увеличилось в разы и поэтому все сказки о социальном равенстве, это всего лишь пустопорожняя трепотня и ничего больше.

При экспортно-ориентированной экономике зарплата рабочих будет постоянно снижаться, поскольку профсоюзы у нас разгромлены и бороться за свои права мы можем лишь «дизлайкая» в интернете выступления Путина и заставляя его морально страдать!

35
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Елена Егорова успокоила россиян сообщив им, что разрыв в зарплатах сократился с 34 до 13 раз

  1. А ведь не проверишь! Можно много писать о якобы снижении разницы в зарплатах, но как была пропасть, так она о остается. Пропаганда все это!

    0

    0
  2. ничему верить нельзя.если кто говорит правду сразу увольняют,это смахивает на диктаторский режим.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: