27 июля состоялась репетиция майдана в Москве с привлечением жителей других городов

Агрессия протестующих в Москве

/РИАП АПРАЛ/ Вчера в Москве состоялась несанкционированная акция в центре Москвы, которая проводилась якобы в поддержку оппозиционных кандидатов в депутаты Московской городской думы.

По данным полиции в акции участвовало около 3,5 тысяч человек. Организаторы этого мероприятия утверждают, что количество людей, участвовавших в акции достигло 20 тысяч человек.

Несмотря на то, что полиция вела себя весьма корректно и не поддавалась на провокации, многие участники акции вели себя очень агрессивно. В один из моментов даже было прорвано полицейское оцепление, после чего было вызвано подкрепление «Росгвардии» и началось жесткое задержание наиболее агрессивных участников акции.

По данным полиции было задержано более тысячи человек. К настоящему времени завершены мероприятия по установлению их личности и оформлению необходимых документов. При этом выяснилось, что более 600 задержанных не являются жителями Москвы, а приехали из других городов.

Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Таким образом, 27 июля состоялась репетиция Майдана в Москве с привлечением жителей других городов с дальней целью — свержения действующей власти и установления анархии по всей стране с переходом в гражданскую войну и распадом страны на сувенирные государства.

Поскольку зрелые люди это достаточно хорошо понимают, то к участию в такого рода акциях привлекается, особенно та, которая уже отмобилизована участием в группах футбольных фанатов и совершением в городах России различных хулиганских акций.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “27 июля состоялась репетиция майдана в Москве с привлечением жителей других городов

  1. \ 27 июля состоялась репетиция майдана в Москве
    А Президент уехал в город трёх майданов принимать парад…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: