Новостная аналитика

Вездесущий Песков высказался о нарушениях на выборах в Мосгордуму и исключил вмешательство Кремля

Песков

Интересно, что имел в виду пресс-секретарь президента?

То, что выборы проходят без нарушений законодательства, либо то, что у Кремля нет рычагов воздействия на Мосгоризбирком и он находится вне российской юрисдикции?!

«Мы наблюдаем за тем, что происходит, за тем, какие решения принимаются. Это вопрос избиркома, и здесь Кремль просто не имеет ни полномочий, ни намерений вмешиваться в эту ситуацию»,

заявил Песков.

Памфилова также заявила, что ЦИК не имеет полномочий для вмешательства в муниципальные выборы, похоже муниципалитеты превратились в некие повстанческие организации и подчиняются тайному «Реввоенсовету»!

Если ранее Путин дистанцировался от работы правительства, или исполнительной власти, то теперь начал избегать вмешательства в законодательную. Интересно, а к примеру, в Приморье было вмешательство Кремля или нет?

А в Санкт-Петербурге, где усиленно протаскивают любимого Путиным, но недолюбливаемого горожанами Беглова?

Поскольку победить в честной борьбе сейчас шансов у единороссов нет практически никаких, то оппозиционных власти кандидатов, наплевав на нарушения станут отстранять от регистрации в краевых избиркомах, которые превратились в рассадник преступности, поскольку никому не подчиняются.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: