Элла Памфилова поклялась, что никаких указаний от президента Центризбирком не получает

Элла Памфилова

Конечно, Элла Александрова выглядит честной и порядочной женщиной, однако ей приходится учитывать столько интересов, что даже трудно представить!

Вон до нее главой ЦИК был Чуров, так тот вообще выдавал результат явки россиян на выборах в 140%, чем и вошел в историю (даже скорее влип)! Но в этот раз обычно сдержанную и невозмутимую Памфилову явно понесло. На заседании ЦИК РФ она с жаром поклялась, хотя и не на Библии, что ничьих команд не выполняет! Ну, ну…

Как бы уважительно не относится к Памфиловой, но беспредел на выборах в Приморье делает ее клятвы пустыми и бессодержательными.

«В ущербном сознании кое-кого политическая воля заключается в том, что кто-то там звонит Памфиловой… Позвонил один начальник и говорит: вот моя политическая воля — вот этого регистрируем, этого нет. Ребят, это ущербное понимание. Я вам клянусь, я бы здесь ни дня не сидела, если бы кто-то мне из какого-то кабинета команды говорил… Я за всё время работы никакой команды ни откуда не получала, кого регистрировать, а кого нет»,

— заявила глава ЦИК.

Впрочем, тут с ней можно согласится, абы кто ей действительно не позвонит, поскольку начальник у нее действительно один, и его фамилия Путин. И конечно же он ей звонить не будет, а просто вызовет в Кремль для встречи и доведет до нее свою точку зрения. Которая является единственно правильной, а дальше дело техники! И закон здесь совершенно ни при чем.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Элла Памфилова поклялась, что никаких указаний от президента Центризбирком не получает

  1. Элла,ты права клясться не надо, все вы продажные твари,имея на порядки больше труженика,не хотите перемен,поэтому вам верить нельзя.Выборы грязные,нечестные.Учли прорехи предыдущих выборов,в общем возможностей для вброса бюллетеней предостаточно.История оценит ваши заслуги.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: