Мэрия Москвы упрямо гнет свою линию и выборы превращаются в спектакль с предсказуемым результатом

Александр Романович

В этот раз в театральное действо вмешались представители спойлера ЕР представители «Справедливой России», которым возможность впервые попасть в Мосгордуму затуманила разум, и они начали сдавать всех подряд.

Мэрия, ничтоже сумняшеся, пообещала пост спикера Мосгордумы практически всем значимым кандидатам, пытаясь перессорить их между собой. Так руководителю Московского отделения эсеров Александру Романовичу предложили стать главой Московской городской думы. Если, конечно он туда попадет.

За это пустое и никчемное обещание, он слил партийный список и получил нагоняй от Миронова.
Подобный хитроумный вариант мэрия придумала на тот случай, если протестная активность москвичей значительно усилится.

Тогда можно будет во всеуслышание заявить, что кресло спикера Мосгордумы впервые занял оппозиционер. Хотя оппозиционер из эсера, как из свиньи балерина! На последних президентских выборах СР и ее глава Миронов всеми фибрами души поддержали Путина, однако держат нас за мальчиков и представляют себя оппозицией.

Хотя скандалы на выборах на этом не заканчиваются.

Так глава московского ЕдРа Метельский хоть и зарегистрирован, как самовыдвиженец (самомедвеженец), но ходят упорные слухи, что список голосов поддержки у него банально «нарисован». Однако он принадлежит к касте неприкасаемых, а значит (как жена Цезаря) находится вне подозрений. И требовать проверки его подписных листов, просто бессмысленно!

Выборы все больше превращаются в фикцию, жаль, что их нельзя и вовсе отменить поскольку все наворованное имущество чиновники выводят на Запад, а он не потерпит такого самоуправства.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Мэрия Москвы упрямо гнет свою линию и выборы превращаются в спектакль с предсказуемым результатом

  1. Прошедшие выборы всё ещё не идеальны:
    1) Для увеличения прозрачности подсчёта голосов предлагаю сделать выборы — «именными» (на выбор голосующего), т.е. в бюллетене указываются данные голосующего, у него же остаётся копия (под копирку) — на память. Когда на сайте избиркома появляется полная информация о результатах выборов, голосующий может с компьютера провалиться в соответсвующий процент за кандидата — и найти там себя, соответствеено в проценте за другого кандидата — убедиться, что тебя нет. Самоконтроль получается!
    2) В прошедших выборах во многих регионах голосовало всего 30% населения, что может привести к ситуации, что более организованное меньшинство выбрало не того кандидата, которого реально хочет видеть большинство. Это тоже не идеально! Было бы не плохо заинтересовать 100% граждан приходить на выборы. Подобная практика есть в других странах. Из того, что помню — зачёт рабочего дня. Может добавить приличный продуктовый набор в руки стоимостью от 2-х тысяч р.?
    3) Почему власти избегают референдума? По пенсионной реформе? в чём тогда заключается демократия? А о результатах референдума 1991 года о сохранении СССР и статусе полуострова Крым — специально не вспоминают? Но мы то помним!

    0

    0
  2. Автор явно чудит. Если кто и пытается устроит из выборов шабаш, так это вся это самоназванная ОППАзицЫя.
    Неужели хоть один из тех. кому избирком отказал в регистрации мог бы набрать больше 2%??? Никто из них не пройдет на самых честных выборах. Про это знают и сами ОППАзицЫонЁры. Поэтому никто из них всерьез и не занимался сбором подписей. А Лехайм Навральный надеялся. что Собянин. как и на выборах мэра подбросит ему 20% голосов, но облом!
    Из этих «кандидатов» никто никогда нигде и никем не работал! Зачем и кому нужны такие депутаты?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: