Знает ли Верховный главнокомандующий Путин о том, что в воинских частях собирают голоса за партию власти

Путин в военной форме

Кандидат в депутаты Госдумы Николай Платошкин выложил в сеть видео, где они с группой товарищей разгоняют уютно устроившихся возле одной из воинских частей в Хабаровском крае девиц, собирающих подписи за одного из кандидатов.

И хоть там не называется партийная принадлежность кандидата, за которого незаконно собирали подписи, но понятно даже коню, что приказать командиру части могло только вышестоящее руководство, которое подчиняется Верховному главнокомандующему Путину.

Интересно, если Пескову задать вопрос, знает ли президент об этих безобразиях в ВС России, то он опять сделает удивленные глаза и скажет, что они с Путиным ничего об этом не слышали, но обязательно разберутся… и накажут виновных!

Сняв нарушителя спокойствия Платошкина с выборов в Мосгордуму, Кремлевская администрации отправила его подальше от Москвы, в Хабаровский край, решив, что так будет лучше, но получилось, как всегда. Теперь идеи «Нового социализма» разбудили Дальний Восток, а Платошкин и вообще может возглавить КПРФ.

Конечно, коммунистическая партия нуждается в реорганизации, поскольку (как и все в нашей стране), поражена вирусом алчности и стяжательства, и потому ей нужно очиститься от забронзовевших членов ЦК. В свое время КПСС не смогла этого сделать и молодой, но шустрый ученик комбайнера из Ставропольского края Горбачев, быстро увлек всех капиталистическим идеями и пролез на самый верх власти.

Невзирая на свое косноязычие и невысокий интеллект, он быстро забил народу баки мыслями о «рыночном социализме» и СССР в итоге благополучно развалился! Блестяще образованный и эрудированный Николай Николаевич Платошкин, стал бы достойным руководителем не только КПРФ, но и возможным преемником Путина на выборах в 2024 году.

43
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Знает ли Верховный главнокомандующий Путин о том, что в воинских частях собирают голоса за партию власти

  1. И хоть там не называется партийная принадлежность кандидата, за которого незаконно собирали подписи, но понятно даже коню, что приказать командиру части могло только вышестоящее руководство, которое подчиняется Верховному главнокомандующему Дональду Трампу.

    0

    0
  2. Не понимаю коммунистов. Один раз они уже развалили государство, СССР, которым управляли 70 лет, чуть ли не до катастрофы. Опять что ли хотят повторить развал?

    0

    0
    1. Платошкин Н Н достойнейший человек стать Президентом Р Ф .Уверен что Хабаровцы поддержат его кандидатуру он разработал план социализации РФ и ее решительной идустриализапции

      0

      0
  3. А кто сказал .что у нас есть главнокомандующий ? За 25 трл.рублей сумели создать один СУ-57 и планируется ещё один в 2020 году.Ракета «САРМАТ» .показанная Путиным .так и осталась без ядерного двигателя.а помпы было столько.что американцы так смеялись.что готовы были вручить ему НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ .Враньё на вранье — так и живёт наш Кремль!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: