Володин, который угрожал россиянам отменой пенсий, призывает к изменению Конституции РФ

Володин

Конечно, Конституция основной закон и все такое, но когда к двум срокам президента Путина надо было добавить третий, то это сделали без всякой помпы, в рабочем режиме.

И то, что Володин то ли сам, то ли с помощью спичрайтеров написал довольно пространную статью о том, что депутатам нужно больше полномочий, выглядит достаточно занимательно. Поскольку Госдума у нас исполняет роль придатка правительства, то спикера Володина можно считать высокопоставленным чиновником и без ведома Путина он вряд ли бы опубликовал сей многословный опус.

Тогда зачем это надо Путину и кому это выгодно? Увы… Все упирается во власть! Поскольку после Путина может прийти совершенно неожиданная фигура, например, Платошкин, то нужно заранее по максимуму лишить его полномочий, передав их в парламент. А в парламенте выбирать депутатов в следующем соотношении:

25% по партийным спискам, а 75% по мажоритарным округам.

Если слегка подрегулировать закон, как в США и Европе из соотношения «1 доллар – 1 голос», то чтобы стать депутатом «мажоритарщиком», потребуется иметь много денег. А где все деньги? Правильно, у партии власти и ее бессменного руководителя Путина, поскольку рассматривать всерьез Медведева, даже как-то несолидно!

Конечно, время может внести коррективы и в этот, казалось-бы тщательно продуманный план. В условиях непрерывно продолжающегося падения рейтинга Путина, чем хитроумнее план, тем более вероятен его провал, уж слишком много неучтенных факторов, которые не подлежат анализу и контролю. Раньше все работало лишь потому, что россияне были на стороне президента. Теперь же мы находимся по разные стороны баррикад и риски для правящей власти несоизмеримо возросли!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Володин, который угрожал россиянам отменой пенсий, призывает к изменению Конституции РФ

  1. Западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя. Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России.
    Вячеслав Володин
    Из выступления на закрытой встрече в рамках дискуссионного клуба «Валдай»,
    23 октября 2014 года

    0

    0
  2. Вы сами от себя еще не устали? Чем вы отличаетесь от британских, американских, украинских … политиков? Как вас воспринимают ваши дети? Кроме много еды и шикарных дворцов с диванами, на которых вы планируете лежать в старости, вы о чем нибудь можете думать.

    0

    0
  3. эти упыри все делают что бы остаться у власти как можно дольше, надо свергать лживый, подлый, антинародный путинский режим вместе с его екружением.

    0

    0
    1. Майдана захотел? Так запутинцы тебе е позволят раскачать лодку!
      «Уралвагонзавод», ставший символом ядерного электората Путина, нуждается в поддержке, а рабочие судятся из-за невыплат зарплат.
      Впервые Путин побывал тут в 1999 году, и нынешний его визит на «Уралвагонзавод» – уже четвертый, вспоминает мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Он напоминает, что в 2009 году, когда у завода начались серьезные экономические проблемы, премьер-министр Путин решил выделить на его поддержку 26 млрд рублей, что позволило спасти предприятие. И спустя три года благодарные рабочие ответили Путину взаимностью.
      В 2011 году, после массовых митингов протестов против фальсификаций на выборах Госдумы, начальник сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских предложил Путину «выйти с мужиками и отстоять свою стабильность».
      Мэр Нижнего Тагила уверяет, что стабильность все-таки рабочие отстояли. «Стабильность уже есть в России. И это к удивлению наших западных партнеров, как бы кто ни старался», – улыбается в разговоре с корреспондентом Би-би-си Сергей Носов. Но и сейчас в случае чего жители города, многие из которых работают на Уралвагонзаводе, готовы ее гарантировать своей силой духа, уверяет он.
      «В 2011-12 годах, наверное, кто-то дрогнул, кто-то зашатался. Но Урал – опорный край державы. Поэтому мы всегда готовы поддержать шатающихся, чтоб не шатались», – говорит Носов.
      BBC, 7 марта 2018

      0

      0
  4. Не странно ли — Путин и его ставленники-защитники много лет заявляют о том что Конституция плохая потому что написана амерами. Но тогда почему наша власть смело нарушает права человека? И почему Путин смог смело без оглядки на Штаты изменить Конституцию под себя?
    В общем и тут Путин лжет, как лгут все кто работает с ним и на него.

    0

    0
    1. \ заявляют о том что Конституция плохая потому что написана амерами
      Более того, амеры под дулами пистолетов заставили нас эту Конституцию принять, а власть — стабильно её попирать!
      \ И почему Путин смог смело без оглядки на Штаты изменить Конституцию под себя?
      Потому что 86% с радостью одобрят его решение!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: