В предыдущей статье мы писали, что в России пчелы мрут словно мухи, теперь за ними последовали и коровы

Девушка и коровы

А ведь еще Эйнштейн говорил, что после того как умрут все пчелы, человечеству останется жить 4 года.

В капиталистическом обществе, в котором мы с вами имеем несчастье жить, главное прибыль, все остальное второстепенно. А поскольку коров растить труднее всего, несколько лет их надо кормить, не получая ничего взамен, то заниматься разведением КРС (крупного рогатого скота) невозможно без поддержки государства. Но у нас оно устранилось от решения таких мелких проблем и переложило их на плечи частников.

В итоге у нас сейчас менее 8 млн коров, тогда как в СССР было около 22 млн. Ровно такое же поголовье буренок у нас было в 1941 году, в аккурат перед нападением фашистской Германии. Недавно Путин заявил, что в СССР выпускали только калоши и ждали пришествия коммунизма, поэтому у нас все так и плохо.

Ну ладно, оставим лирику и вернемся к коровам. Если их практически нет, то чем же тогда завалены «Пятерочки» и «Магниты»? Все очень просто, если СССР закупал в 1990 году 300 грамм пальмового масла на человека в год, то теперь 7,2 кг на одного россиянина. Так что теперь на молочных упаковках вместо коровы можно смело рисовать обезьяну на пальме! И опять же барьер на пути пальмового масла убрал Дмитрий Медведев, снизив НДС на его ввоз с 20 до 10%.

А что, фальшивое мясо от «Мираторга», молоко из пальмового масла, какая разница, что будет есть плебс, или низшая раса, которой они считают нас с вами?

23
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “В предыдущей статье мы писали, что в России пчелы мрут словно мухи, теперь за ними последовали и коровы

  1. А что, в США поголовье КРС тоже государство обеспечивает? Все фермеры на дотациях?
    Кстати, может в СССР и было 22 млн. коров, но мяса в магазинах не было. Одни кости.

    0

    0
  2. Ну так не покупайте всякую куйню. Ведь даже голодающие негры в Африке отказались от гуманитарки с ГМО.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: