Массовая гибель пчел в России, как предвестник либерального Апокалипсиса

Мужчина около улья

Пасечники и производители меда в России бьют тревогу, в 20 регионах страны наблюдается массовая гибель полезных насекомых, производящих столь любимый нами мед.

Наши либеральные экономисты разрушают все, до чего смогли дотянуться их руки. Начиная с 90-х годов, они целенаправленно разрушают все отрасли нашей промышленности поочередно. Возьмем новый лесной кодекс, согласно которому участки леса отдаются на 49 лет в аренду кому угодно.

Этот самый некто должен заниматься лесовосстановительными функциями, но на деле происходит обратное, лес хищнически вырубается, продается китайцам, а счастливый обладатель кэша улетает с концами за границу, оставляя за собой выжженную пустошь.

Причем выжженную в прямом смысле, для того, чтобы скрыть следы незаконной вырубки, тайгу просто поджигают, после чего сгорают тысячи гектаров леса.

Но вернемся к пчелам. Вернувшись с курсов повышения квалификации из Йельского университета (США) в 2007 году, Эльвира Набиуллина возглавила Министерство экономического развития. И в 2011 году, по предложению Эльвиры Сахипзадовны с Россельхознадзора сняли функцию контроля за применением пестицидов и инсектицидов в России.

После того, как барьер убрали, на российский рынок хлынули дешевые американские химикаты, крупнейшим производителем которых являются транснациональные компании Дюпон и Монсанта. А леса и поля принялись безжалостно поливать отравой. Что и привело в итоге к массовой гибели насекомых, в том числе пчел.

Эльвира Сахипзадовна Набиуллина весьма интересный персонаж нашей политической действительности. Пчел она уже уничтожила, кто на очереди, мы с вами?!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: