Новостная аналитика

Соловьев смутил собравшихся на Тверской оппозиционеров, вопросом о покойниках

Соловьев Владимир

Живая легенда Кремлевской пропаганды Владимир Соловьев задал очередной вопрос, который очевидно должен быть ввергнуть в ступор оппозиционных кандидатов:

«Что с ожившими мертвецами»?

Обратился он к Любови Соболь, где намекнул на ее схожесть с экс-кандидатом в президента Ксенией Собчак. Но поскольку не зарегистрировали не только кандидатов от либеральной оппозиции, но и коммунистов, то его слова выглядят двояко.

А поскольку собрать 5 тысяч подписей за такой короткий срок невозможно не только оппозиции, но и единороссам, которые хором отказались от своей «альма-матер» в лице «Единой России» и пошли на выборы, как самовыдвиженцы, то покойников хватает и у них.

Вон даже известный московский политолог Григорий Юдин угодил в список «усопших» и его подпись за опального кандидата, Мосгоризбирком признал недействительной! Он даже собрался организовать движение «Московские призраки».

Тем временем Навальный объявил мэрии ультиматум:

«Они регистрируют независимых и в следующую субботу никто не приходит к мэрии. Не регистрируют — все собираются на Тверской, 13. И не уходят»,

— написал он в Твиттер.

Хотя «Единая Россия» еще никогда не была так близка к провалу, как сейчас. И то, что кандидаты массово предают партию и идут на выборы как самовыдвиженцы, вряд ли спасет их от народного гнева. Единственная надежда на национальные республики, хотя и там ситуация не ахти!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: