Николай Стариков снял с себя бремя лидерства в партии «Великое Отечество» и начал критиковать Любовь Соболь

Николай Стариков

Партия «Великое Отечество» подавала большие надежды, но после того, как ее руководитель и идейный вдохновитель Стариков объявил о своей отставке, она с тихим шелестом сдулась.

Его, впрочем, можно понять, содержать политическую партию (даже такую карликовую), весьма накладное мероприятие и мне почему-то кажется, что к ее финансированию приложил свою мохнатую руку Кремль. Но поняв, что проку от нее не будет никакого, он прервал ее мучения и отключил от бюджетной капельницы.

Впрочем, Стариков недолго горевал и быстро включился в борьбу с оппозицией.

Правда будем честны, он как-то упрекал и Путина за то, что тот не объявил о пенсионной реформе до выборов! Он что, серьезно… Кто бы тогда его выбрал президентом?! Ну ладно, покритиковав для виду верховную власть, он опять перешел на оппозиционеров и Навального.

Мосгоризбирком отказал Любви Соболь в регистрации из-за большого количества недостоверных подписей.
Стариков заявил следующее:

«В этот раз закон, действительно, один для всех. И, если одна из соратниц непотопляемого Навального нарушает закон, значит она не должна быть допущена до выборов».

В чем он увидел непотопляемость Навального, который только что вышел из СИЗО, где отбывал 10 суток за участие в несанкционированном митинге? В том, что его до сих пор не расстреляли?!

Но оставим Навального, который у многих россиян ассоциируется с Госдепом США. Возьмем социалиста Платошкина, которого сняли с выборов в Мосгордуму, обратившись в Администрацию президента и отправили подальше от Москвы в Хабаровский край, где он баллотируется в Госдуму России от КПРФ. Почему-то по этому поводу Стариков не заявил, что закон един для всех.

Или он уже втайне вступил в «Единую Россию»? Для которой законы не писаны!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: