Александр Каян взял интервью у Максима Шеченко, где они нелестно отзывались о Николае Платошкине

Максим Шеченко

Честно говоря, жаль разочаровываться в людях, но ранее уважаемый Шевченко словно превратился в другого человека и начал поливать Платошкина грязью.

Крайне интересно было прослушать комментарий Николая Николаевича на данный пассаж своего оппонента и даже как бы бывшего единомышленника в интервью, которое он дал проекту «ПолитИнформ». Все высокопарные речи Шевченко свелись к одному, он хотел выдвигаться от КПРФ в Госдуму по Хабаровскому краю, но оценил свой тяжкий труд в 30 млн рублей!

А когда КПРФ отказала, то он переметнулся к ЛДПР, поскольку «Злой дальневосточник», это порождение администрации Сергея Фургала, который слился с ЕдРом в едином экстазе. После того, как он возглавил Хабаровский край после Шпорта, то оставил на своих постах всех его министров, хотя обещал создать коалиционное правительство.

Но вернемся к Шевченко, который выступал доверенным лицом у экс-кандидата в президенты Грудинина. Если Платошкин предлагал ему помощь бесплатно, то судя по запросам Шевченко он неплохо погрел руки на президентской компании Павла Грудинина. Хорошо хоть он раскрылся на ранних этапах сотрудничества с КПРФ и показал свое истинное лицо мещанина!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Александр Каян взял интервью у Максима Шеченко, где они нелестно отзывались о Николае Платошкине

  1. ВСЕМ не УГОДИШЬ но МНЕ ЛИЧНО ПЛАТОШКИН как ПОЛИТИК ПРИЯТЕН он ГОРИТ ПРЯМО и я бы сказала ВЫСКАЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ и НЕ ВСЕ ГОТОВЫ что то кому то ПЕРЕЧИТЬ а ВЕДЬ НАДО ВИДЕТЬ СВОИ проблемы НО НЕ ЧУЖИЕ а мы обсуждаем именно чужие

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: