Медведев предложил отправлять проворовавшихся чиновников в тюрьму, кто же тогда будет работать

Медведев

Причем премьер-министр затронул одну из самых коррупционных схем, махинации некоторых чиновников при заключении госконтрактов.

Однако все его благие пожелания так и рискуют остаться ничем, поскольку практически все чиновники используют не вполне законные схемы и менять надо не чиновников, а систему. В России действует такое законодательство, благодаря которому система откатов и подношений поставлена на поток, а его наивные призывы «не кошмарить бизнес», могут вызвать разве что улыбку.

«Я предложил установить уголовную ответственность для тех, кто подписывает заведомо неконкурентные предложения на торгах по госконтрактам. Если это бизнес, значит, будет сидеть, что же. Для кого-то это будет наукой»,

— сурово заявил Дмитрий Медведев.

Далее он показал свое знакомство с группой «Лесоповал» и сообщил, что они будут сидеть «при всех царях». Дмитрий Анатольевич необычайно закомплексован и как не пытается выглядеть грозно, это плохо получается. Но если его выбрать президентом России, то он в силу своих комплексов может так закрутить гайки, что сегодняшняя жизнь покажется нам раем!

Однако вернемся к Дмитрию Медведеву, который предлагает бороться не с причинами, а со следствием. Все же, как представляется, премьер-министр птица не того полета и если он возьмется за высокопоставленных коррупционеров, то скорее зачистят его самого! Захарченко и Черкалин это всего лишь стрелочники, тех кто ими «кукловодил», не решается трогать даже сам президент. Он отправляет генералов в отставку, но ничего больше, все остаются при своих интересах.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Медведев предложил отправлять проворовавшихся чиновников в тюрьму, кто же тогда будет работать

  1. Медведев сажать нало с тебя начинать чего скромничееш вставай впереди партии воров и вперед на нары.

    0

    0
  2. мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы — все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

    0

    0
  3. Суровый Д.А.М. Очень суровый! Хватит болтать ни о чём. 20 лет нет никакой пользы! Если есть виноватые в нарушении тендерных торгов, например, муж бывший, мер города, закупает тротуарную плитку с завода жены. Это использование служебного положения в целях личного обогащения и обогащения родственников.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: