В Кремле прекрасно понимают, что 8 сентября россияне будут голосовать за кандидатов, не поддержавших пенсионную реформу

Путин

Во всяком случае в единый день выборов восьмого сентября, граждане России выразят свое отношение к кандидатам, которые голосовали за повышение пенсионного возраста.

И чем больше россиян придет на выборы, тем более плачевными для Москвы будут их результаты. Власть оптимистично заявляет, что проблемы могут возникнуть лишь в 4 регионах: Санкт-Петербурге, Астрахани, Вологде и на Алтае. Но если Путин пошел ва-банк и не хочет ничего менять, то и народ закусил удила и не собирается идти на компромисс со властью, которая его откровенно игнорирует.

Но если даже в Санкт-Петербурге ставленник Путина Беглов потерпит фиаско, то это будет сильнейший репутационный удар, который президент, пожалуй, не испытывал еще ни разу.

В Астрахани на выборы идет депутат от «Справедливой России» Олег Шеин, который с большой долей вероятности победит врио губернатора области Игоря Бабушкина, поскольку категорически выступал против пенсионной реформы, за что и любим народом. Он идет как самовыдвиженец и сейчас пытаются надавить на Сергея Миронова и исключить его из партии.

В Вологде губернатор Олег Кувшинников имеет нулевой рейтинг и сильного соперника Александра Морозова, лидера КПРФ в парламенте.

То же самое на Алтае, где врио главы Олег Хорохордин, не имеет у жителей практически никакой поддержки и может вылететь еще в первом туре, что скорее всего и произойдет.

Но повторюсь, это еще оптимистичный вариант, если голосование будет чисто протестным, то и в остальных регионах кандидаты от власти могут потерпеть поражение и после 8 сентября политическая поляна в России может сильно измениться.

80
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

22 комментариев для “В Кремле прекрасно понимают, что 8 сентября россияне будут голосовать за кандидатов, не поддержавших пенсионную реформу

  1. Но победят те кто голосовал за пенсионную реформу. В Россиянии голосованием только такси выбрать можно.

    2

    0
    1. Да вполне нормальные выборы в России — не нужно себя обманывать. А народ голосует за Путина не потому, что он святой. а потому, что все его оппоненты — откровенный отстой, и ни на что не способные кастраты:(. Начиная от коммунистов, выбравших себе в лидеры олигарха, кончая продажными грантоедами-либералами…

      1

      3
      1. После того, как эти псевдопролетарии избрали себе в лидеры олигарха — в России они максимум наберут 20%. Впрочем, их это вполне устраивает: им давно уже главное. чтобы финансирование партии было из бюджета…

        0

        0
  2. Не надо надеяться на выборы 8 сентября.а следить за сходняком олигархов.которые и определят дальнейшую судьбу Путина и развитие России! Путина можно вычеркнуть из числа руководителей государством..

    1

    0
  3. Причина недоверия, в другом. У команды Путина — Медведева отсутствуют программа развития государства, отсутствует программа борьбы с коррупцией, нет подвижек в налогом законодательстве. Происходит ручное управление государством, население не информируется о происходящем в экономике — ее стагнации, практически полностью не решаются социальные проблемы населения, а это приближение к хаусу в отраслях экономике и социальной сфере.

    1

    0
  4. Если с протестным электоратом поработать, тогда результат будет. В противном случае все будет как всегда, за исключением отдельных регионов. Явку еще определяет дата. Раньше выборы проводили в октябре-ноябре. Политтехнологический ход ЕдРа.

    0

    0
    1. Да никакого «политтехнологического хода» тут нет:). Народ всё взвесит, и выберет ЕР. Потому что все остальные (включая коммунистов) уже были у власти, и ничего хорошего для России не принесли. Страну развалили коммунисты, и либерасты, которые поголовно вышли из их рядов:(…

      0

      0
  5. Все изберкомы контролируются местной властью переломить ситуацию в стране возможно при условии избрания адекватных депутатов и руководителей на местном уровне А если в госдуме абсолютное большинство будет у Жириновцев и Зюгановцев во будет прикол

    1

    0
  6. Почему ни Зюганов ни Жириновский не потребуют у Путина хотя бы час в день информационного времени на первом канале телевидения для разъяснения населению собственного видения ситуации в стране

    1

    0
  7. жалко что в Челябинске ситуация без-альтернативная… а ведь челябинская область один из ключевых регионов… эй правоверные вы где!? ждем вас с нетерпением и будем рады за вас отдать голоса!!!

    0

    0
  8. зачем мы сами себя насилуем удовлетворённостью позиций выборов. Обманываемся и лже-надеемся на успех которого не будет. Не то нынче поколение. Вся молодёжь уже с ног до головы извращённо под самый не могу. Старики остались без поддержки. А власть имущие уже определились с выборами. Не надо быть пророком или оракулом чтобы не понять, сто сместив партию ЕР мы автоматически смещаем и путина. Разве кто то может быть уверен на — хотя бы 1%, что путин отдаст власть. Он быстрее уничтожит всю Россию чем свою власть и деже не моргнёт. Жаль и обидно, за трусливую и рабскую нацию Русских. Но это неизбежно. Одного не пойму, почему путин тянет с уничтожением России. Или это у него такое дьявольское наслаждение.

    2

    0
  9. по любому будем всей семьей против единоросов , да думаю как минимум 70% будет против , но как всегда будет все сфабриковано и ничего не доказать иначе очень трудно обьяснить последние победы единоросов

    3

    0
  10. похоже призрак Собчак снова веет над матушкой Россией и призывает голосовать «против всех» … а значит за тех самых Ер-дунов и Пу-доболов…

    0

    0
  11. на пороге новые выборы и прошу и призываю всех соотечественников кому не безразлично всё то, что натворили единоросы(сусанины) объединиться ну и как то постараться выбрать других достойных кандидатов которые в последствии смогут обеспечить достойную жизнь.сам о себе не позаботишься никто о тебе не позаботится

    1

    0
  12. Известно, что некоторые начальники требуют от своих подчинённых фото бюллетеней в подтверждение того, что они проголосовали «как надо». Поэтому просьба к наблюдателям : не разрешать избирателям входить в кабины голосования с фотоаппаратами, телефонами и проч. Кстати, урны могут быть оформлены так, что фотографировать незаметно для окружающих было бы невозможно.

    0

    0
  13. Надо меньше слушать, что говорят сладкоголосые агитаторы за «самовыдвиженцев» от «Единой России», а смотреть что эта партия сделала и делает. Почитайте, что говорил президент о строительстве справедливости в стране и посмотрите вокруг.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: