Коллапс в аэропорту Шереметьево показал до чего могут довести Россию эффективные менеджеры

Шереметьево

Глядя на старших товарищей из российского правительства, которые оптимизируют пенсии, а также зарплаты учителей и врачей, менеджеры среднего звена решили оптимизировать зарплату грузчиков в аэропорту Шереметьево с 25 до 15 тысяч рублей.

Однако эксперимент получился провальным, грузчики начали массово увольняться, и воздушная гавань оказалась завалена багажом. Эффективные менеджеры начали разгребать завалы сами, но кишка оказалась тонка и в дело пришлось вмешаться тем, чье имя не принято называть в прессе, настоящим бенефициарам аэропорта, специально для этого вышедшим из нирваны.

Эффективных менеджеров оптимизировали самих, а зарплату грузчикам увеличили до 50 тысяч рублей. А за месяц разгребания руин из баулов и чемоданов, они и вовсе заработали по 200 тысяч рублей.

Ну что же, история с хорошим концом, но у нас в российском правительстве засели точно такие же «оптимизаторы», на которых нет никакой управы. Гарант конституции никак не может объяснить, почему доход у населения оптимизируется уже 5 лет подряд, а у правительства, которое является неэффективным менеджером непрерывно растет, как и у него самого.

Впрочем, про «Роснефть» и «Газпром» он заявил, что там много иностранцев и поэтому топ-менеджерам приходиться так много платить. Хотя что они делают в стратегических отраслях нашей экономики, и вовсе непонятно. Если они пролезли туда в 90-е годы, то что мешало Путину вычистить их оттуда за 19 лет нахождения у власти? Или мы не обладаем никаким суверенитетом?!

48
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Коллапс в аэропорту Шереметьево показал до чего могут довести Россию эффективные менеджеры

  1. Коллапс в Шереметьево.как и другие .не помешает России .под руководством нашего ВЕЛИКОГО ГУРУ —догнать и перегнать наших основных экономических соперников. таки как Гондурас .Папуа- Новая Гвинея и др. Африканские и Латино-Американские страны!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: